бяка » Пн сен 26, 2011 9:18 am
Ну и вот и у нас прошла первая выставка в качестве юниоров.Не обошлось и без сюрпризов за неделю до выставки у нас сменилось четыре машины. Все издергались то там не получается то здесь не срастается и уже только в субботу позвонил наш папа и сказал что едем точно в воскресенье дают выходной и все дружно выдохнули ,так как выставка проходила в Сургуте и ехать нам туда 3 часа . В воскресенье утром выезд назначили на 9 утра я с работы прискакала в прямом смысле этого слова в 8.30 минут за 20 все было собрано и загружено в машину и мы поехали собирать нашу дружную компанию с нами ехала выставлять нас Аня мама Маргоши которая осталась дома с щенками Лена с боксершой Тосей и хозяйка тойчика.Вот такая компания подобралась всех собрали утолкались ,уплотнились как могли и поехали как говорится в тесноте да не в обиде.Ринг у нас должен быть в 15.30 на улице задержали на час пока ждали погода испортилась пошел дождь песы наши замерзли перевозбудилась Эва вся как шило на эмоциях ,побежали в машину греть пока грелись и подошло наше время .Аня с Эвой пошли в ринг а я балда побежала их фотографировать ну ту Эвушка увидела маму и пошла кренделя выписывать я чуть фотоаппарат с рук не выронила, но потом она успокоилась и показала себя во всей красе оценка Анечка сказала описание дали очень шикарное породистая голова, хорошая длина, крепкая и кучу всего я с расстройства уже ничего не слышала . Следующий была Тося та умудренная опытом вела себя очень достойно..Решили остаться на Бест .Да судья Холевина.А вот кто судить будет бест была тайна покрытая мраком.Ждать нам оставалось часа 3-4 . Но как и прошлый раз нам не повезло на наших даже не смотрели бест взяли мелкие .Мы особо не расстроились затолкались в машину и поехали домой добрались к 12 ночи и попадали спать ,а Эвушка благополучно спит до сих пор.Фото ждем от Ани может сегодня выставит .

[/url]
Меня зовут Лена.