Сегодня я стала свидетелем очень такой !

Но сначала, как обычно, введу в курс дела. Эдакая небольшая предыстория.
Вы все надеюсь помните, что у моей Фикакуськи есть лучшая подруга - алабай (среднеазиатская овчарка) Альма. Альме где-то полтора года. Альма отличается необыкновенной дружелюбностью даже к маленьким собачкам, но вот к людям...не ко всем, короче говоря. Может и наворчать, если мимо нее проходят. А зрелище это не для слабонервных (коих большинство). Хозяин Альмы довольно-таки вяло воздействует на неё. Альма, как и все собаки у нас в лесу, гуляет без поводка и намордника.
Сегодня утром мы пошли в лес погулять, встретили там Альму. Её хозяин, к счастью перенявший моё "хобби" - собирать мусор по лесу, принялся за дело, а мы гуляли по тропинкам у нас на полянке. Евгений, хозяин Альмы, ушел чуть поодаль в лес, Альма за ним, а мы с Аффи ушли чуть в сторону. Смотрю идёт мужчина (вернее, этого истеричного дебила трудно назвать мужчиной!! он боится ВСЕХ собак! сразу начинает верещать, даже если собака к нему еще не подошла даже). Так вот я Аффуську сразу рядышком с собой усаживаю (ей вообще никогда не было и нет дела сейчас до этого мужика). Мужик идёт к себе в гараж, через нашу полянку. Нас с Аффи он прошел (мы были далеко от него, но он все равно напрягся), и сейчас ему предстояло пройти то место, где была Альма. На подходе к тому месту я вижу, что что-то у него есть в руке...И тут Альма как выпрыгнула из леса и начала на него лаять (охраняет ведь хозяина..только вот от чего?

) Предметом в руке оказался балончик. Он от души прыснул в Альму (видать, это был первый раз, когда он это делал, потому что он очень уж неуверенно себя вёл... Хозяин Альмы как только это увидел сразу же налетел на того мужика (в руках у него был мусорный пакет, полный осколков от стекол, шприцов, всякого мусора), тот мужик не растерялся и прыснул еще и в Евгения. Евгений со всей силой долбанул об него этим мусорным пакетом так, что содержимое оказалось на мужике...который не на шутку растерялся.. Евгений, собрав почти все матершинные слова, и крича: "Тебе (прошу прощения) ****ц!!" побежал за мужиком. Альма тоже за мужиком. Мужик вообще понял, что идея с балончиком была напрасна, и что он насобирал ещё больше приключений с его помощью, рванул в сторону дороги. Альма и хозяин за ним...они скрылись в глубине микрорайона... и это всё, что я смогла увидеть.
У меня аж ноги подкосились от увиденного!
Очень интересно, чем эта история закончилась

. Надеюсь, все живы!
Конечно, не смотря на то, что истеричный мужик мне совсем не нравится, он всё же не особо виноват. С одной стороны, как ещё проучить невоспитанных владельцев собак?!

...а с другой стороны, он будто бы горел желанием опробовать своё новое "приобретение" (балончик). Блин, даже оправдывать его противно...