я сегодня проснулась в 8:30 и Аффуську "проснула", чтобы подольше погулять, пока нет жары. Аффи не поняла мою идею..была сонная всю прогулку, как квашня

Любимая рыженькая квашня
Итак чем же закончилась история..
Для начала скажу, что мы с Аффуськой установили рекорд в этом году и за один раз погуляли 4 часа!!
Так вот.. около 22:00 на нашей полянке появляется сначала Альмуська, потом Евгений, потом Балтика №7 в его, что свидетельствовало о явном пережитом потрясении. Как выяснилось в тот раз Евгений не догнал паршивца с балончиком, но буквально через пару часов ловко подловил его около его же гаража (и как ему удалось??

) Была у них беседа. Тот мужик оказался юридически подкован, а Евгений мало того, что юридически подкован, ещё и с приличными связями и хорошим умом (сразу после инциндента он отправился в травм.пункт, чтобы ему подтвердили ожог (глаза и лица от балончика)). Такая вот у них получилась беседа из серии "кто круче". Разбирательства продолжаются. Я вот беспокоюсь, как бы это всё не положило начало движению дх у нас.
Кстати, ещё один случай произошел сегодня! Было около восьми вечера, мы с Аффуськой играли с фризби, как тут из леса выходит нечто. Пьяный мужик. Настолько пьяный, что походка как у зомби. Идет и смотрит на меня пристально. Я прочитала в его взгляде: "Придержи собаку" (может, он и не этого хотел). Я сразу Аффуську под бочок. Она сидит рядом, я ее за ошейник придерживаю на всякий случай. ЭТО идёт на нас. Я говорю: "Не подходите, пожалуйста". ЭТО затормозило, уставилось на меня. Аффи кааааак зарычит!!!

Мужик ретировался сразу! Быдло поганое!

Так и хочется в бубен надавать таким!!!!!

Так что Фики-фики у меня телохранитель!!

я вот читала Tony Parsons (несколько книжек), David Nicholls неплохо пишет (читала One Day, потом посмотрела фильм - фильм просто rubbish по сравнению с книгой), читала ещё Dear John, написанную Nicholas Sparks (по его книге снят фильм "Дневники памяти"). Очень трогательно все он описывает, есть интересная книжка Boy next door (автор Meg Cabot) - книга интересна тем, что там нет повествования вообще! Книга состоит из электронных переписок нескольких людей! Мне понравилась!
Всё зависит от жанра! Я вот люблю читать что-нибудь про человеческие отношения, но чтобы не сильно наивно и предсказуемо! Читала я ещё Marc Levy (на французском, правда). Но у него есть стоящие вещи (можно его книги поискать на английском). По его книге был снят фильм "Между небом и землей" (Just like heaven) с Риз Уизерспун.
На французском его книги просто бесподобны! Вообще Марк Леви очень интересный современный писатель! Его книги не раз заставляли меня вновь окунуться во французский язык! Однажды я решила даже по этому поводу написать ему письмо со словами благодарности. И вот буквально через пару месяцев мне пришёл ответ от НЕГО!!!! Скопирую (те, кто знают фрэнч, поймут

) А тут, по-моему, такие есть!
"Bonjour Tanya
Pardon d?avoir tant tard? ? vous r?pondre. Merci, je suis si heureux que ce
roman vous plaise. J?ai travers? de longues nuits d??criture en compagnie de
ses personnages, alors savoir qu'ils vous ont accompagn? pendant quelques
heures me touche tellement. Bien sur que je connais votre ville, elle est
m?me pr?sente dans l'un de mes romans.
Je vous souhaite de tr?s heureuses f?tes de fin d?ann?e et vous envoie
toutes mes amiti?s.
Encore merci de vos mots qui me touchent beaucoup
Marc Levy"
Что касается аудиокниг - это отличный способ, но не для меня. Мне скучновато. Я могу посоветовать тебе одну такую штуку - в контакте есть приложение, которое называется "радио". Установив его, ты можешь выбрать любую страну и любую радиостанцию этой страны. Я, как фанат британского английского, вот слушаю лондонскую Magic 105.4. Прекрасно развивает навыки аудирования! И ещё сериал F.R.I.E.N.D.S! Очень много слэнга, живой английский!

Когда я впервые посмотрела "Друзей" на русском - меня чуть не стошнило. Мне показалось это настолько тупым и не смешным абсолютно!! После просмотра на английском - я влюбилась (хоть там и американский)! Фильмы с субтитрами смотреть - прекрасная идея тоже!
ой, чего-то я записалась