Оксана&Лаванда » Сб авг 16, 2014 5:05 pm
))) Точно!!! Пятница )))
... Чего-то весь день Раджа вспоминаю.. Каким он был!!! Ах, ведь!!!... Не собака. Человек! Огромной души, золотого сердца, ума немыслимого просто... Мой самый родной, моя сбывшаяся мечта.. мой Радж... Смотрю его фотографии.. касаюсь губами, щекой прислоняюсь..плачу... Мой Радж.. Моя СОБАКА. Нельзя разлюбить.. Никогда.. Говорю с ним часто.. Каждую ночь засыпая говорю, что люблю его..Чтоб простил меня.. .... Он конечно простил.. Там, за радугой бегает .. ждёт.. Когда была в Белгороде, идя с Луной на поводке всё время думала- вот бы с Раджем здесь погулять! Можно ли так? ... Мой Радж.. Прошло больше 10 лет, а его даже мой белгородский дом помнит )) Много.. ведь как много народа спашивали,глядя на Луну, мол вы та девочка у котоой Радж был? ... Мой Радж.... Это навеное нужно б лечить.. Да ведь не вылечится ...
Однажды..... )))) ..Мы с Раджем приехали в мою любимую деревню. В Рождественно )) А там, на цепи, охранял дедушкин-бабушкин дом ужасный и опасный пёс Бим. Бим был мал, да удал)) и увидев, что на его территорию заводят кобелище огромадного, впал в отчаяние. Он кричал криком, скакал как бывалая кенгуру и даже кусал свою собственную будку. Истерика эта не прекрасщалась даже по ночам. Бим выл! Зверел! Грыз всё что неприколочено и жаждал Раджевой крови. Истерил Бим дня четыре. Прям заходился в своём отчаянии когда я Раджа мимо проводила (на выгул мимо Бима дорога была только) Радж, понятное дело, тож не сильно так чтоб возлюбил мелкого агрессора.. шваркался на Бима всю дорогу, но он то большой! А у Бима с головой см 30 от силы было )) И вот Бим охрипнув от злобности своей выбрал однажды совершенно другую тактику отмщения за своё болезное ЭгО. Когда я проводила Раджульку уже прям вот в калитку, Бим выскакивал из конуры и прибольно кусал раджуля за задние лапы! Это прям я скажу.. аж меня бесило. Грызонёт за сухожилие и в конуру свою исчезает. Раджу больно, мне обидно... Продолжалось это всё дело почти весь наш отпуск. И орала я на Бима и чего только не предпринимала.. Биму пофиг. Он хозяин! чего хотит того и творит.. ( ноут перегрелся!! щас допишу)
Последний раз редактировалось
Оксана&Лаванда Вс авг 17, 2014 7:16 pm, всего редактировалось 1 раз.