Architectanika » Сб апр 05, 2014 1:42 pm
Любимый Жадар...... Жадарушка...... Не верю................... Мы помним каждую минуту, проведенную с тобой в Киеве... Помню ласковый понимающий взгляд... Помню с какой жадностью ты ел с незнакомых рук батон...... Помню, как ты разговаривал, увидев Таню (zesis)... помню какой ты был довольный в парке, когда мы тебе вручили игрушку-курицу... Помню как ты охранял квартиру вечером.............
Помню как ты внимательно гулял с нами вечером, как часовой на страже - контролировал на все 360.......
И помню последний день нашей встречи, когда мы провожали девочек и по дороге заехали в Лавру, все ушли туда, а я осталась смотреть за машинами... ты неподвижно сел и все время смотрел им вслед, боялся расставания.................. Спасибо тебе, Жадар! Мы всегда будем тебя помнить! Ты образец Боксера по всем параметрам! Ты Челобака!
Беги по радуге любимый малыш Жадар.... <3
Лида держитесь!!!!! Ольга Викторовна, Таня, держитесь!
Лида, спасибо Вам огромное - Жадарушка год и 9 месяцев прожил в любви и ласке. Счастливые годы. Спасибо, Лида!!!!!
Любим тебя, Дарушка-Жадарушка!!!!!!!!!!!!!
...............
Еще тогда, после вызволенная из плена, мой муж сказал, что до Жадара не встречал таких Собак. И когда мы узнали страшную весть, он эти слова повторил. Жадар был уникальный Боксер с непростой судьбой....
СПАСИБО ТЕБЕ, ЖАДАРИЩЕ! Не успели мы к тебе в гости, родной......не успели.........
Обливаюсь слезами четвертый день, не могу.........