Оксана&Лаванда » Ср авг 20, 2014 5:20 pm
Не помню, рассказывала уже здесь или нет, как Луна ко мне из Минска ехала? )) Вернее, как я её в Сочи ждала? Расскажу..
Когда Дима согласился на приобретение щенка, я чуть не лишилась разума. Я так сильно желала Лаванду, так сильно... что когда Дима сказал "Да" я впала в какое-то .. сумасшествие ) Я и плакала, и смеялась,и бросалась целовать всех включая злодейского Яшу кота. Я написала Инессе тут же! Я немедленно ей хотела перевести деньги за Луну! И я не могла поверить просто, что ЭТО ДЕСТВИТЕЛЬНО ПРОИСХОДИТ! Мне казалось, что как только я отойду от компьютора, мне передумают продавать щенка )) Я донимала бедную Инну расспросами ежеминутными. Я не знаю как Инна не сошла сама с ума от меня, но я все дни и ночи до приезда Лаванды ко мне, сидела и узнавала, чего Луна делает)) Как спит? как ест? как ходит? как сидит? как лежит? как лает? как она рождалась? как зачиналась? А теперь чего она делает? а теперь? а теперь? ))).... Я вынесла мозг всем! Дима даже успокоительные пилюли мне прикупил )) Я звонила во все питомники и клубы Сочинские по пять раз на дню. Я узнала, чего где и как. Заказала клетку. Извела бедную Ванжу Юлю с переноской, в которой с Евразии должны были везти Луну в Сочи.. Извела бедную Гулю которая собственно и должна была везти в той самой переноске к нам щена, извела Диму с поводками-ошейниками, игрушками, вкусняшками, кормами. Короче, извела я всех и всюду и сама изрядно извелась. Я была в таком невероятном напряжении, что разве только молнии из глаз моих не пулялись денно и ночно! Ждать было очень-очень трудно... Я боялась, что что-нибудь сорвётся и не видать мне Луны как затылка собственного.. Я не спала, не ела. Орала и швырялась на всех. Глушила кофе литрами и просиживала всё время около компа.. Мои родители общаясь с нами по скайпу, заметили мой невроз и синяки под глазами и от чего-то решили, что я.... беременна ))) (я им не говорила о Луне, так как они сильно не поддерживали моё желание завести собаку и могли б вполне на Диму повлиять ещё ) Ага, так вот мама понимающе и многозначительно улыбалась, узнавая как моё себячувствие, папа тоже был вполне себе загадочен и на все мои отрицания они вдвоём никак не реагировали. Мол, понимаем, не настаиваем, скажешь сама когда сочтёшь нужным )) Кино! В общем пока я дождалась того дня, когда автобус с Луной выехала из Москвы, лица на мне уже не было, ума не было, сил тоже не было никаких! Гуля мне написала, мол, всё нормально, щенка везу, в Сочи будем 27-го марта рано утром,позвоню когда Лоо будем проезжать. Я из последних сил побегала по потолку, поскакала по Диме и села около двери ждать. Так пршёл день и вечер.. К часу ночи все уснули, а я сидела и таращила глаза в телефон.. Луна ехала уже где-то под краснодаром, по моим подсщётам.. Щас наверное уже по серпантину, теперь вот скоро и джубга.. а там Туапсе... а в туапсе дельфины.. Как бы хорошо в дельфинарии работать.. Мечта.. или с лошадьми... как бы хорошо.. да и вообще лошади с дельфинами, я, плаваем себе все вместе в озере, резвимся.... И БАХ! Я открываю глаза- светает! Я на телефон 6-ть пропущенных вызовов! Шеееесть !!!!!! Я проспала ЛУНУУУУ!!!!!!!!!!!!!