Чуи, спасибо за оценку моего любимки. Он очень трудно рос, сложно формировался - зато каков красавиц вырос!!! А деток каких произвел. Я прям сегодня все утро своих большиков целую за то что такую красоту произвели. Тьфу-тьфу чтоб не сглазить. Вот какие они молодцы, малышня - ни куч, ни луж,только в одном отведенном месте!!! А какая красота, тьфу прям не могу --нравяться!!! Все с других сайтов и форумов пишут, что удались на славу, что такого отличного помета давно не было в нашей области. Меня прям гордость берет. Сколько Эпсилон весит не знаем. Повезли в вет, что бы взвесить а у них весов нет. Ну приблизительно на глаз более 30 кг. он весит. От пола поднять я его не могу! Так на глаз витамины и расчитываю, незная веса
Пережаваю за татушки малышне. Все говорят они сильно пищат, ой прям пережить бы скорее это и забыть.

А тигруля действительно классная!!!
Анжелика водоем чистый - это Урал, а мы по утрам то с Эпсиком, то с Принцесской бегаем , а потом идем на Орь - там еще чище и теплее вода. Но с поводков не спускаем, проходит дорога через мост, в Казахстан ведет, очень большой поток машин. Боимся за них, как бы под машину не попали, потому то прогулки в основном совершаем на Урал он от дорог далеко, и они не совсем с дорогами знакомы..Они конечно не глупые, но береженного Бог бережет!
Лена, спасибо за поздравлеия!!!