Оксана&Лаванда » Сб сен 27, 2014 7:54 pm
Всем здравствуйте! Расскажу, как сегодня я чуть не погибла от разрыва сердца... Это даже и не знаю.. Прям до сих пор у меня руки-ноги ватные.. Сегодня у нас замечательные погоды такие стоят, что мы с утра мотанули в Имериитинку на базу Димкину.. На пляже народ конечно есть, но уже не так чтоб "друг на друге" , в море тоже людей купается маловато, больше загарают лежат себе, да пиво попивают.. Ну я Луныча отпустила, пошвыряла ей пуллер ( а я швырятель ещё тот! никогда нельзя предугадать куда улетит то, что я швыронула собственно) Ну пуллер более менее нормуль летал.. Мы не купались, я в футболке заходила в воду чуть выше колен, а Димон так и вовсе валялся себе на полотенце в джинсах )) Саша пуляла камешки.. И тут смотрю я, причаливает к берегу дрыняка такая прям смачная! Ну как не выудить? Луне погрызть ведь будет удовольствие сплошное! Выудила я значит я палку уту ( Луна сейчас же забыла про пуллер так как палочки всякие это вообще .. фетиш еёйный) И я так хорошееенько размахнувшись шмотонула палку не весть куда далеко в море. Луна поплыла.. и поплыла и поплыла... Когда я увидела куда я забросила корягу, я поняла что Луна её просто не видит!!! Я начала орать Лаваньке что есть духу! Нифига!!!!! Начал орать Дима ей! Нифига! Луна плывёт в море просто открытое и всё! У меня какой-то .. не знаю.. авитоминоз мышления произошёл.. Я стою на берегу и просто СМОТРЮ как МОЯ ЛУНА плывёт дальше и дальше... Куда??? Я понимаю, что догнать её я не смогу.. А Димон так и вовсе плавать не умеет.. Где-то очень очень далеко от берега Луна начала крутиться.. Не увидив видимо ни палки ни берега, она начала плыть вдоль береговой полосы.. Я бежала босиком по набережной и орала что есть силы ей! Люди тоже переживали ..повставали со своих лежаков, показывали пальцем на Луну и ..никто не знал ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО???!! Голова Луны маячила маааленьким мячиком далеко в море.. Метров 80 !!!! В волнах! Народ, я чуть не умерла.. Я ТАК испугалась, что.. я сейчас вот сижу плачу и думаю.. Нужно было не звать и бежать, а кидаться сразу за ней и всё! Но тогда я бежала по колючим каменюкам и .. как не со мной.. Вот как-будто, щас меня толкнут и я проснусь.. Что просто так небывает! Моя собака сейчас утонет далеко в море, а я бегаю по берегу! да как это может быть вообще???! ... Потом я увидела как женщина которая плавала тоже далековато в море, резко так ускоряется и начинает изо всех сил грести к берегу! Это Луна увидела её голову в волнах и поплыла к ней! Женщина конечно пережила на тот момент не весть что.. Какая-то собаченция не понять от куда взявшись плывёт глаза вылупив прямиком на неё! В общем эта женщина по сути спасла мою Луну.. Когда они доплыли, то женщина эта даже выйти из воды не смогла.. она так испугалась и выдохлась, что когда я вбежав в воду перехватила Луну, она просто на четвереньках выползала из волны.. Я 100000000000 раз сказала ей СПАСИБО!!! И что если бы не она, то моя собака просто.. да утонула бы наверняка! Я не знаю .. Это Жуть страшная... Море ж такое само по себе шумное, что там докричаться то до кого-либо очень невозможно.. Виню себя во всём, и что палку эту бросила, и что за Луной сразу не бросилась.. На что надеялась? Дура.. Руки трясуться.. Слёзы льются.. Луна спит- сопит.. И даже наверное и не догадывается, что я её чуть не убила сегодня. ...