Патрисия и я, мы тоже очень очень хотим чтобы у всех малышей были мам-папы!!! Но пока желающих нет на Санжел, поэтому она живет с нами! И абы кому лишь бы сплавить мы ее отдавать не собираемся! Поэтому она остается с нами и живет с нами, положимся на судьбу! Если суждено ей уйти из нашей семьи, то значит у нее будут самые лучшие мам-пап (Как мы с Танюшей

), а если уж нет.. То не выбрасывать ее, будет с нами. От папы Эпсика будем ее охранять как зеницу ока!

Она у нас такая хорошенькая! Прям милашка, как человечек. Я ее на руки беру а она прям лапками, как ручками лицо берет и облизывает..А у Светозара как сказала бабушка вообще взгляд как у человека! ))))) Да еще и с такими ресничками! Папка Эпс наградил всю малышню большими ресницами!!!!
Татьяна Б, желаю вашему Рикардо найти семью, самую лучшую и любящую!!!!! Да никакого флуда, все нормально... Мы ж общаемся! Форум для этого и создан!
Ну и немного фото наших младшеньких красотулек!
Братка с сестричкой спят!

А вот так я утром обнаружила Светозарика! И понравилось ему так, что он теперь каждый раз спать идет туда!!!

И семейные фото!Санжел самая хитрая она и на маме и на папе лежит! А вообще она Эпсика больше любит! Как только проснется сразу к нему бежит!!!!

Завтра у нас актировка! Представители клуба приезжают к нам! Спасибо МБ, подсказал! А то не хотелось бы по такой жаре их мучить столько километров!! Будем держать кулачки чтоб все прошло хорошо!!И чтобы татуировки мы перенесли более менее терпимо.. А то если наши детки будут сильно визжать, мы с Танюшей сляжем с сердечными приступами!