Оксана&Лаванда » Сб окт 04, 2014 8:23 pm
Пехтеря, Марадона, Хела, спасибо вам за переживание и поддержку. Хела, ваши слова просто бальзамом в мой разум воспалённый ))) Спасибо вам! И вообще всем-всем спасибо! Я очень тронута! В очередной раз убеждаюсь, что форум наш самый лучший в мире )) Что и поплакать здесь можно, и пораскаиваться.. и даже поныть от души - все всё поймут и поддержат. Это замечательно! ))
А сегодня мы хорошенько выгулялись на жарюкени! Так как от моря я теперь шарахаюсь, решили на Соколиные скалы съездить. (это там где Прометей стоит Безпечёночный) К самому Прометею мы не пошли, а побегали на огромадной поляне, куда следом за нами взяла да и понаприехала добрячая половина Сочи! Немедленно на поляне (огромадной так-то) стало и яблоку упасть некуда! Всё в машинах, везде музыка - народище кипит и чего-то празднует! ( не,баранов не резал никто по случаю случившегося у мусульман праздновства. Так поросто, в связи с погодой хорошей все понаехали видимо) Нам конечно, бегание пришлось прекратить и уйти в дремучий лес от детей оручих ,змеев летучих, тоев гавкучих, шашлыков пахучих, палаток, гитар и даже... ТЕЛЕСКОПА! (чего только люди не возят с собой на отдых!) Ага, идём мы, значит, там в "тёмном лесе" по каким-то буеракам и оврагам.. Я яблоки дичку высматриваю везде. Луна оленем носится сама с собой вокруг нас. Дима Саше про цветочки рассказывет. Идём.. Тут Дима возьми и укажи мне на ежевику! Правда она в овраге каком-то поросшем и красная совсем..и даже зелёная, но я ж люблююююю )))) Мне ж вкуснее всяких кислячих и грязнючих диких фруктов-ягодов и нет ничего! Полезла я значит. Пока долезла до куща первого поискалолась вся и ноги повывинчевала.. Но зато как же оно вкусно! Как кисло и терпко! Вот ну.. зажмуриваешься и аж передёрнет от вкусноты такой! ( я гастрономически несколько того.. странна )) Ага, стою я значит, ежевику зеленючую поедаю и аж мурчу, Луна нюхает себе чего-то в куще рядом со мной где-то.. похрюкивает так прям насамомделешно )) Солнышко припекает.. Благодать ведь! И тут чего-то прям рядом со мной в куще КАААК завизжиииит!!!! Кааак понёсётся прям на меня!!!! Это.. света конец! Всё. Всем привет. Спасибо за ежевику. .. Я таааак поперепугалась, что и забыла откуда пришла и куда бежать!!! Побежала куда глаза глядят!.. А куда могут они глядеть в такой вот ситуации? Да в никуда! Я бежала по какой-то болотине грязючной чуть не по щиколотку! ( дожди ж были, а там овраг..) Я даже и не помню кто визжал? Я? или То что бежало мимо меня и обгоняя меня по этой же болотине? .. В ужасе и всё ещё визжа, я увидела таки, что со мной бегут самые что ни на есть домашние свиньи. Штук 12.. С поросяточками если сщитать ( те тоже бежали и визжали) А в конце всех визжащих поросят всяких разных размеров и меня, я узрела страсть какую счастливую Луну! Офигеть ведь! Я конечно затормазилась где-то в болотине и колючках колючих.. Отдышалась, наорала на Луну ( поросятское стадо так и ускакало аллюром куда-то в заповедник) и поплелась к Диме и Саше которые так смеялись, что было не полопались! Они-то над оврагом были ..и видели и поросят этих за кустом и Луну к ним крадущуюся.. И мой старт и бег с препятствиями ))) Не оно смешно конечно! Но я потом минут 20 Димку дрынякой по лесу гоняла!!! Это ж надо.. Стоял там над оврагом, видел как Луна ползла на пузе за свинюками этими, как я жмурюсь себе в куще ежевичном не подозревая ничего.. Ну, я хоть в себя пришла! )) Оно клин клином вышибают )))