Наконец-то добралась до форума, как вышла на работу какие-то сумасшедшие дни начались
Коротко о главном

Нам уже 3 месяца!!!

У нас утерян второй молочный зубик

Теперь нижний ряд зубов выглядит весьма забавно

Мы уже умеем выполнять несколько команд - Сидеть, Ко мне, Дай лапу ( в процессе усовершенствования), Сидеть с выдержкой и рядом ( через раз). Пытаюсь научить его лежать, но уложить его весьма трудно

Ходим гуляем, изучаем городок и его жителей, нас уже половина городка знает, особенно детки
Дети - это просто фетиш какой-то у Рафа

Чем меньше, тем лучше, несется к ним галопом, не слышит меня вообще в этот момент, поэтому я за ним тоже бегу галопом

Деток на руки поднимают совсем маленьких (а то ненароком может лапками в личико дать или свалить с ног), показывают щеночка, а Раф как статуя сидит и гипнотизирует лялю, чтобы ее пустили понюхать да облизать дали
Мы съездили к ветеринару! Демодекоза нет Слава Богу

У нас аллергия на корм, посоветовали нам купить Бош или Хэппи Дог. Хэппи Дог мне по составу понравился больше,но его не было, поэтому взяли пока 1 кг Бош для щенков с чувствительным пищеварением. Плавненько переходим на него, а так же пьем(едим

) курс антигистамина Зиртек и капаем курс Софрадекса в глазки. Стало гораздо лучше! Мы уже практически не чешемся и глазки больше не текут!!!
Ушки наши встают жутко, вообще одно ухо может так подняться,что было б оно купированное, оно бы уже стояло

Пока не клею,т.к. уши были раздражены из-за аллергии и красные внутри в сыпи, из-за этого последняя подклейка закончилась кровавыми язвочками

(всего 3 дня носили) Сейчас аллергию подлечим,будем клеить опять....
А кстати Стафа я не напутала,это другой пес. Есть у нас в городке еще бультерьер, как по мне страшные собачки