Хочу извиниться за то, что долго не отвечала. То комп глючил, то деньги кончились. а новостей у нас много накопилось. Правда, практически все грустные. Во-первых. наша подружка переехала жить в другой район города, вот уже почти два месяца мы с Гамлетом гуляем одни. Скучно... Развлекаемся на улице игрушками. Хотя есть и свою плюс в этом. Гамлет стал больше меня слушать, рядом со мной находится, а не бегает по окрестным свалкам. Во-вторых, Гамлет примерно две недели назад порезал лапу, подушечку на левой передней лапе. Рана такая не хорошая. Надо было бы по существу её зашивать, но порезал он вечером в воскресенье, вет. клиники не работали. крови было не много, но возникла проблема: как гулять. Повязки на лапе не держались. Сначала Гамлет не реагировал на боль, а дня через два визжал и огрызался, когда мы пытались ему сделать повязку на лапе. Маме даже руку прокусил, когда она на улице ему носок поправляла. Но все же мы нашли выход: ботинки. объездили все ветмагазины города. В двух нам предлагали обувь на йорков, а в третьем сделав удивленные глаза, сказали:"А боксеры в обуви не ходят." Лишь в четвертом магазине нашли подходящую обувку - чуньки, как мама эти тапки называет. Сначала мы все сомневались: брать-не брать, вдруг малы. Потом рискнули и не прогадали. При чем интересно то, что Гамлет сначала хоть и устраиват кардабалет, когда ему одевали тапки, но ему явно нравиться ходить в обуви. Надо видеть, как он с независимым видом идет по улице в комбезе и ботиночках. Народ в шоке( ну дикие у нас люди), а он идет воображает. (Фотки потом,уменя сейчас вся техника в ауте).
Ну, а в-третьих, мы все же решились и удалили Гамлету шишки на голове.Сначала как то не зацикливались на этом, но потом испугались. Шишки стали расти, мы боялись онкологии. Я плюнув на все собрала Гамлета и поехала в Ярик на консультацию. А именно мне еще на смотре посоветывали удалить их, сделать пластическую операцию. Вот я решила съездить узнать, а делают ли такие операции у нас. В больнице сказали. что в принципе они могул удалить шишки если они мешают и если мы боимся, что они перерастут в другие бяки. Но сказали, что так как Гамлет у нас живчик, то операцию, по-видимому, придется делать под общим наркозом. Вот тут и началось основное переживание. Боюсь я этого дела. Но все же решились ехать на операцию. К тому же был маленький шанс, что все же получится сделать операцию под местным наркозом. Когда приехали в больницу, Гамлета взвесили (Поздравте нас - наш вес 30,5 кг), потом врач послушала сердце и нашла шумы. сказать, что мы с мамой были в шоке - ничего не сказать. Потом пришел кардиолог, послушала Гамлета, что все впорядке, сердце в норме. Мы выдохнули. Но затем врач стала нас предупреждать о том, что общий наркоз - это всегда риск (а то мы не знали), говорила, что последствия могут проявиться позднее. Моя мама была готова хватать Гамлета и бежать из больницы. Но я все же сказала, что надо попробовать сделать под местным наркозом. И вот началась экзекуция. Я подняла Гамлета на стол. Его держали четверо, но когда ему стали брить голову, ему это не понравилось. Он разметал со стола все инструменты, разбил спирт и категорически отказывался лежать на столе. мы опять в шоке. Но доктор, умничка. предложила делать операцию на полу. и вот пять теток стоят на коленях. Четверо держат, а пятая режет. гамлет повел себя умничкой. Под конец операции он так успокоился, что одна из помощниц ушла. Когда закончилась операция, мой соб опять мменя удивил. Он встал как ни в чем не бывало, отряхнулся и потянул меня проверять все кабинеты в больнице (ну любопытный он у нас). Да, забыла сказать, у него всего три было шишки. в первый раз удалили одну. самую большую. Отправили на гистологию. У меня опять переживания, в голову всякая ерунда лезет. А Гамлету купили воротник. так он в этом воротнике сначала ходил во все углы тыкался, обо все задевал, но потом так приспособился, что умудрился на себе погрызть воротник. Недавно мы ездили на вторую операцию. Она также прошла под местным наркозом. В этот раз операция была на столе, так как нам помогал мужчина, и гамлет, стервец, почувствовав мужскую руку, даже не возникал, только сопел обиженно. Ему удалили остальные две шишки. Гистология у нас хорошо - доброкачественная опухоль. Сейчас на голову гамлета страшно смотреть. Лысый. местами, зеленый, и нитки торчат. Ужас... Когда мы ехали с операции домой на электричке, у нас даже поинтересовались, не с боя ли мы его везем.
Ну вроде про все написала. Кроме его безобразий дома. но и здесь у нас с переменным успехом: то ведет себя идеально, то отрывается по полной, за что и получает - по полной.
Теперь точно все. Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю, чтобы исполнились хотябы пожелания прошлого года, А самое главное - богатырского здоровья Вам, Вашим близким и Вашим четвероногим курносикам!!!
PS.: извините за болтливость.