Выходные предстояли стойкие - у папы 45-летие (да-да он так молод

По приезду я фурией ворвалась в дом, бужу всех, у нас важное событие - МЫ ИДЕМ В ШКОЛУ, УЧИТЬСЯ!
Как большие сябаки

Сразу собрались на дачу, запаковали Уняху, сказали ей - все сейчас будешь школьник! И поехали!
Нашли площадку довольно быстро, инструктор мне понравился еще по телефону, все очень четко и обстоятельно, как я люблю.
Пользуясь случаем хочу поблагодарить Светлану и Брайна за информацию, с нас причитается

У меня наверное эмоций было больше чем у Уняхи

Подъезжаем, куча машин, все выходят с собаками, солнечно, тепло - просто праздник какой-то, Унке не хватало букета гладиолусов и банта

Заходим на площадку, там еще и выставки были в этот день. Простаквашина моя тоже в шоке - столько собак

Подошла наш инструктор, сразу нашлись, познакомились. Первоклассница давай на нее рычать, как и на всех чужих, но не тут то было, скормили вкусняху из рук нашего дрессировщика, сразу определили над чем надо работать.
Купили сумку для лакомства, я оказалась жмотиной и взяла мало сыра

Эмоций море!!! Сережа за нами наблюдал, фотографировал, помогал, смеялся, хвалил, любовался!
Потом я была собакой,а инструктор учила меня ходить рядом, Уняха была в это время на поводке, так ее жаба задушила, что меня водят, а нее нет, она к нам сама подошла давай тоже рядом ходить

Уставшие, счастливые, любимые мы получили домашнее задание, договорились о след.занятии и отбыли отмечать день рождение нашего горячо любимого папы!
Ждем не дождем пятницы

По существу:
площадка сокольники - удобно и быстро *если на машине*, индивидуальные занятия понравились - очень подробно все разжевывают, повторяют, объясняют, можно сразу переспросить, подкорректировать. Инструктор понравилась - приятная, внятная, позитивная, очень просто все рассказывает, многое из сказанного ей я читала у Новикова - методика нравится!
Площадку оценить не удалось, занимались в сторонке из-за первого раза и выставки - места достаточно, есть и тенёк и солнышко.
Уняшка для первого раза молодец. За еду шла ко мне, вокруг ног пока не прошлась, рядом ходила хорошо.