linda » Пт дек 16, 2011 12:14 pm
А еще на выставке была свидетелем такой сцены : там выставлялся щенок моей француженки, они встретили знакомую с черным терьером, обосновались рядом, привязали терьера к спортивной лестнице (дело было в спортзале),оставили сына на присмотре и пошли смотреть ринг. я подошла к сыну спросить где все, он сказал, что смотрят ринг и попросил посидеть рядом с псом,т.к. тоже хочет глянуть. я наивная обрадовалась - сейчас посижу, а то ноги гудят! села! мальчик убежал, а эта лошадка, мне по пояс, (а я не маленькая - 1м75см), решила тоже пойти, вместе с лестницей! еле удержала и усадила! а как зовут не знаю! Ладно,назвала - Маленький! сижу чухаю его, что бы не нервничал. И тут вырисовываются две пьяные дамы с детьми... не спрашивая, можно ли погладить пса, дети с визгом кидаются к нему и начинают его требушить, лезть почти уже верхом на него ,дамы со счастьем в глазах их фотографировать. Я то не знаю, что ожидать от собаки, пытаюсь им донести, что я эту собаку не знаю, ну не моя она! Минут 10 объясняла, наконец у одной появился проблеск в глазах... она отогнала детей! И что бы вы думали... они сами кинулись к нему обниматься и фотографироваться! а от них разит, как от бутылки! Думаю, все - пипец, сейчас у собаки не выдержат нервы... Еле вызвонила хозяйку терьера! Сдала его ей на руки, и только потом она сказала, что в принципе он не очень любит вольности от посторонних! Вот до сих пор в шоке, а если бы его перемкнуло...? Как бы я с ним справлялась?! Вообщем тогда бог миловал !!! вот такие бывают случаи! еще седых волос прибавилось!!!