Оксана&Лаванда » Сб ноя 15, 2014 1:35 pm
Про Раджулю расскажу )))
Как мной уже не разы писано было, Радж был Чудесным! Умнейшим и Проницательнейшим собакеем. Всё в нём было удивительно! Его душа, его ум, его Человечность.. Он был.... слова такого нет! Его любили и узнавали и здоровались с ним и собачники, и совершенно незнакомые мне люди)) Раджа знали все! Да что там.. Меня многие по имени не знали, а узнавали как "хозяйку Раджа" ))) А те кто знал имя, то так и звали Ксюха Раджева )) Как-то мне молодой человек совершенно серьёзно рассказал, что Раджева- это моя фамилия! так он считал )))
И вот однажды мы с Раджем застряли в лифте. Я в лифте никогда не застревала до этого, а тут БАХ! и сидим мы с Раджулей в кромешной тьме. А мы гулять шли так-то.. Радж писять-какать хочет . Да и вообще.. затеряться между 7-м и 1-м этажами грустно всёж. Все кнопки я понажимала - нифига! Стоим.. Звоню в эту службу с колокольчиком- ничего! сидим.. Я уже и в дверь постучала и "Помогите" покричала- ТИШИНА, Сидим значит. Я Раджа наглаживаю, отвлекаю всяко от хотения в туалет сходить прям здесь же ( ну.. мы ж порядочные люди)) ) Радж и так и сяк пыхтит, ситуацию в свои лапы брать пытается.. Мои "Помогите" поддерживает как может- сигает на двери и скребёт пол. ))) И тут заговорило радио! - Когда застряли? Зачем? Что нажимали? Зачем вам пешком не ходится? Между какими этажами лифт встал? ... Я вообще всех людей с претензией ко мне лично БОЮСЬ! Я теряюсь когда на меня от чего-то кричат .. А там голос- Вы лифт сломали! .. Я пока мямлила и пыталась оправдаться, что вовсе я не специально учинила ущерб сей, и что я искуплю всё что натворила по своему неразумию, мой удивительный Радж каааак Рявкнул! ( это при том, что Радж молчун как и большенство боксёров) И.. голос спашивает- у вас там собака? Говорю- Да, собака.. Мне тётя- Так чтож вы молчите!?? А что за собака? .. Говорю - боксёр.. Радж. И мне тётенькин голос- Радж???! Ой, как я вашего Раджа люблю! Сейчас бригаду к вам немедленно отправлю! ))) ...У этой тётеньки оказывается мечта боксёра заиметь неприменно на Раджа похожего чтоб)) Она живёт где-то от нас близко и видит Раджа частенько в окно. Бригада лифтёров примчалась к нам минут через 5 уже. Открыли лифт между 5 и 4 этажами. Раджа вытаскивали первым )) Я подсаживала его, а дяденьки очень аккуратно принимали соба и выволакивали на свободу. Потом вытащили меня уже как-то совершенно бесцеремонно.. В общем нам так и сказали, если б я застряла без Раджа, то сидеть мне в лифте этом часа 2-а и никак не меньше. А так чтож они звери какие? Ктож такую собаку мучить будет? ))))