Чуи » Сб дек 08, 2012 10:20 pm
А я люблю гулять) Просто нет смысла в дождик или в слякоть выходить на 5-10 минут, одеваемся потеплее и делаем круг по микрорайону (где-то час занимает).
Вчера гуляем, за нами увязался йорк. Причем не какое-то нечесанное чудовище за 70000, а очень милый йорк, как будто только что от грумера, в красивом комбезе. Бежит за нами, а вокруг никого. А мы уже дорогу собрались переходить, я еще раз огляделась - никого. Взяла его на руки и думаю "хороший, красивый мальчик, раз никому не нужен - значит пойдет к нам в гости, а там посмотрим". Думала оставлю себе...ну что за хозяева, которые отпускают в холод собачий маленькую собачку одну (без ошейника и поводка) гулять где попало, где ходят большие боксеры и средние лайки. Стою с ним, а он так уютно устроился на руках, и Чуи он понравился...вижу стоят два молодых человека у подъезда. Подходим к ним, я говорю "ваш?" Один из них говорит "да, да, опять (!!!) убежал". Надо было забрать у них йорка, зачем он им...? Это ведь Чуи добрый такой, а нарвался бы он на агрессивную собаку и пипец ему. А у меня бы он жил поживал, одежды бы ему накупила, корм бы выбрали, к грумеру бы водила, эхх...