Спасибо всем, кто к нам заходит! За коменты спасибо большое!)) Ага, хвостатая страсть какая любопытная. Видимо у боксёров по-этому нос короткий изначально. "Варваре на базаре" повезло меньше )) Вид на квартире соседней просто невероятный конечно! У нас ключ от неё, вот мы частенько там резвимся )) Там 180 квадратов. Саша там на машинах гоняет, а Луна сигает до потолка за мячами (об бетонку когти стачиваются суперно!) Дом наш на горе стоит, по этому первый этаж "такой разный" .У нас из окна можно с человеком за руку поздороваться, а у соседей рядом на высоте 7-8 этажа! Я там люблю раненько утром бывать или ночью. Звёзды над морем висят приогромные! И воздух морозный,морской..Ляпотаааа!!!))
Ага, с ОКД думаю проблем уже не будет у Луны, Саша подстрахует если что! )) А ЗКС, так видимо я сама вскоре его сдам безо всякой подготовки! Так как подружки эти скоро доведут меня до невменяемого состояния!

Как я уже говорила, в сочи нет газа. Закончился весь видимо. Все уже поокалели тут! Я решила утром Сашку хоть чуть-чуть искупнуть и посадить под кондишен на обогрев. Бегала всё утро с чайником электрическим. Кипятила и в заполняла ванну. На это ушло чуть не больше часа! Добавила туда пенки чуток, усадила Сашку, а сама пошла вещи и полотенце прогладить, чтоб в тёплое её сразу завернуть. Захожу я в ванну за Сашей,а там.... ЛАВАНДА СИДИТ В ПЕНЕ С САШЕЙ РЯДОМ!!!!!!! В ВАННОЙ ПРЯМ!!! ВСЯ!

Блииииин, меня чуть карочун не хватил там же! Вот чё с ними делать? Пока всех подостала, пока пообтёрла..Короче вспоминается мне фильм " ЗА бортом" когда тётенька доведённая до полусумасшествия сидела в бочке с водой и могла только и произнести " Бу-бу-бу-бу.."