Уважаемые форумчане, в действительности очень хочется прояснить ситуацию, речь идет не о симпатиях и антипатиях. Сразу хочу сказать, что возможно, не испытываю сильной симпатии к Людмиле (хозяйке Эни), изначально была против ЭТОЙ ВЯЗКИ в принципе ( и не из-за кобеля, а скорее из-за суки) , не хочу здесь обсуждать «достоинства» Шварца и «недостатки» Эни, но писать ГАДОСТИ в личку о собаке - Энерджи Кригер-Яс, не позволю, так как она имеет ко мне отношение, хотя бы только потому, что рождалась на моих руках))) Я была в квартире Люды только однажды, да евроремонта НЕТ, НО у щенков ЧИСТО, они живут в большой комнате, у них ЧИСТЫЕ ПЕЛЕНКИ, ХОРОШО ВЫМЫТЫЙ ПОЛ, МЯГКИЕ ПОДУШЕЧКИ, Люда кормит щеночков на 5+))))))) Сучье молоко (а не детский заменитель – подешевле), щенячий корм СТАРТ АРДЕН ГРЕНДЖ, лично для нее заказала уже не один пакет, кстати, Эни она кормит этим же кормом, по поводу МАСТИТА, это бывает у ВСЕХ, криминала здесь нет, да и с этой «проблемкой» хозяйка ВО ВРЕМЯ обратилась, и проблема решена за 3 дня, сейчас у Энички все хорошо!!!!!!!!!! И то что, Люда заметила СРАЗУ, говорит о ее внимательности. В сущности ситуация следующая, ОЛЬГА сейчас ЗАИГРАЛАСЬ в роль «радеющей за щенков своего кобеля хозяйки», а это не так, тут у конфликта две стороны – первая БАНАЛЬНО ДЕНЬГИ, летом при мне Оля и Люда договаривались о цене 5 тыс рублей, если бы вязка была дороже, то никто со Шварцем бы Эню не повязал, да и в принципе, Оля скажи спасибо, что хоть кто то согласился на вязку с твоим кобелем, а то предлагаешь его, а толку «0») Когда родилось такое количество, то стоимость почему то возросла до 2-х алиментных щенков или деньгами соответственно))))))))))))))))))))) вот и вся суть конфликта)))))) тем более что 3 щенка в резерве, так что все очень просто))))))))))) а вторая сторона – это самореклама ОЛЬГИ, так сказать пиар)))))))))))) Но прежде чем обсуждать достоинство чужих собак, ОЛЬ обсуди ШВАРЦА, по поводу воспитания – ОЛЬ , покажи РАБОТУ ШВАРЦА, и расскажи КАК ВЫ СДАВАЛИ послушание, ты его не смогла подготовить на ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ экзамен, так что не трудись обсуждать других, или расскажи КАК вы пытались начать ЗАЩИТУ, и как кроме рыка и лая, Шварц НИЧЕГО НЕ СМОГ, так может это у Шварца не боксерский характер??? Я никогда не сказала бы этого, никогда никому не писала и лично этого не говорила, все что я могу сказать лично, я могу и написать открыто, просто ПОЧЕМУ ТЕБЕ МОЖНО ОБСУЖДАТЬ ДРУГИХ СОБАК, А НАМ НЕТ??????????? У нас равноправие, если не хочешь такого отношения к себе, то и не делай сама так) ПОДЛО ВСЕ ЭТО)) Деньги по уговору Таня переведет тебе на карточку, а на больше не рассчитывай, и надеюсь, у тебя хватит порядочности отдать документы на Шварца девчонкам!

Оль у Тани (она и мне переслала) есть твои письма людям, так что потрудись извинится перед Людой и Таней, или ТВОЯ ДОБРОДЕТЕЛЬ так же пойдет по форому)