Оксана&Лаванда » Вс ноя 30, 2014 7:19 pm
Саша, Таня, Оля, спасибо большое! Не, я не так чтоб уж ... печальный меланхолик ))) Даже оптимист- будь здоров я! Да. ))) .. Я просто.. до сих пор никак понять и смириться не могу.. Зачем и За Что был принят только такой вот .. поворот.. Моими самыми любимыми людьми.. относительно моего самого любимого человека, моего друга, моего брата.. Моего Раджа. Когда сейчас спрашиваю у них, они просят прощения.. Говорят, что представить себе не могли, что я ТАК это всё восприйму ( вот ведь.. А как я по их мнению должна была? Мол, а! убили? Ну и ладно. (Ничё, что я с ним сердце в сердце 14 лет прожила? Ничего, что он ... он... дороже всех в мире мне был? Что у нас с ним была "наша" жизнь! ) ) и на какие-то свои депрессии и тяжести всё сваливают... Да, был раскол в семье. Да, были трудности.. ТАК причём здесь Радж????!!!! Блин, усыпите меня! чего нет?! Вдруг я писяться начну иногда?! ... Даже не сообщили о решении ( боялись. знали, что я с крайнего севера пешком-босиком побегу к Раджу) ... Зачем так??? Я ведь через месяц прилетела (вахта закончилась) Через месяц всего!!!! Чего не подождать? .. С его болезнью села бы рядом и вытаскивала.. Если нет, то.. он бы ушёл на моих руках ДОМА!!! А они.. Ох, народ... просто некому это всё рассказать, правда.. Родители и сесты когда только речь заходит, они или пугаются- избегают.. или прощения просят. У меня! Не у РАДЖА!!!! ...это говорит о том, что мы... да о разном говорим мы! ... В этом году когда приезжали к родителям, все:- ох, вот Раджулик у нас был такой, что никакой собаки мы уже не заведём... А я .. как-будто по пепелищу.. Прислонюсь где он ел, где он спал.. Мама хорошо хоть сказала, что поводки-намордники повыкидывает оставшиеся.. Задубенели.. лежат.. Повыкидывает (!!!!!! ) .. .. А я.. забрала.. сижу вот с ними.. Разговариваю.. Я ходила к психологу, народ. Не думайте, что меня бы.. пролечить надо )))) .. Психолог со мной три большущих сеанса провела.. Потом вместе поплакали и остались друзьями.. У неё тоже собак старенький оказался долматинец. Вот.. А Лунушку я целую и обнимаю конечно ежеминутно )) И нет лучше и радостние ничего, когда они с Сашулькой ко мне с утра на подушки забираются и мы ..досыпаем все друг на дружке )))) Дима на работу- а у нас бесячки и целовачки в подушках ))) Но, есть жизнь и радость! и есть то, с чем я никак не научусь жить.. никак..
Последний раз редактировалось
Оксана&Лаванда Пн дек 01, 2014 12:27 pm, всего редактировалось 1 раз.