Оксана&Лаванда » Пн янв 05, 2015 9:12 pm
Ой, Лен, Сибирь для меня- сказочная страна просто!!! Я вообще уехала бы с удовольствием в какой-нить... Чульман ))) Заселилась бы там в домик так чтоб к тайге впритык стоял и мне- СЧАСТЬЕ! Чтоб если зима, то ЗИМА! если лето, то короткое и нежаркое! Если лес, то стеной! Если река- то перекатная ледянючая! Эх... А в Сочи я только осень люблю... Хорошая она здесь. Жара и "баня" спадает к октябрю. Тихо становится, отдыхающие разъезжаются опять же ))) Море мудрым таким делается.. Спокойным, глубоким и каким-то, ..щемящим чтоль.. Хорошая осень здесь. А зима и весна.. Зима- никакая. Весна.. такая ж как зима. Нет здесь волнительности этой, когда выходишь, и снег вроде везде и морозец, но ты уже улавливаешь, уже чуешь эту будоражность весеннюю в воздухе, в небе, в деревьях и замороженной ещё земле! Ах, этот запах, когда знаешь- Идёт Весна! Когда почки начинают пробиваться, когда синички взахлёб перечвиркиваются, когда пахнет так... что вот сердце вклочя и ком к горлу! Когда ручьи! ... Эх... А Сочи я люблю конечно. Но томительно мне здесь ))) очень однообразно. В Сочи нужно отдыхать! Чтоб и водопады, и море, и магнолии, и дендрарии - всё за три недели, а впечатлений на год! )))