Привет всем,да уж,что то я совсем разленилась,заходить на форум,захожу,читаю новости на страничках,а у себя писать лень.Ну у нас что? У Дилана всё пучком,ничего больше не сжирал несьедобного,чувствует себя замечательно и передаёт всем привет! Сегодня ходили на прогулку и знакомые собачники предупредили что в нашем районе прииехали цыгане,оккупировали территорию своими караванами (прицепами) как раз в месте нашего постоянного выгула.А с этими бродягами ухо надо держать востро,они собак воруют и используют их в собачьих боях,уроды.Да и вообще,теперь дом незапертым не оставишь,глаз да глаз.Надеюсь они не надолго в наши края.А главное,посмотрела я на их лагерь (они в низине,а я с холма понаблюдала) караваны и машины дорогущие все,порядка 25 или 30 машин.Теперь будем менять маршрут прогулок.Дилана выгуливаю без поводка (на поводке,если через дорогу или там где требуется) но вроде команда Ко мне у нас уже почти на 5,да и слежу за ним всегда,никогда не позволяю убегать из поля моего зрения.Всё так же ходим на занятия,через 3 недели тест,думаю в этот раз сдадим,все команды он знает,упражнения выполняются очень хорошо,кроме одного.Он бежит ко мне и я должна его моментально остановить одним словом или жестом на полдороге,чтоб он замер.На прогулке получается хорошо,я просто командую ему Wait и он останавливается,а на занятии,в помещении места маловато что ли и получается что он разбежался,а тормозит почти около меня.Но это упражнение сложное,поэтому мы практикуемся.Ой,а ещё меня тут один дяденька удивил,он сказал что были выведенны два типа боксёров: легкий тип (как Дилан) для бега и тяжёлый для боёв,охраны и т.д.Я послушала послушала,но не поверила.Знаю что есть разные типы,но не для бега же боксёра выводили! Хотя вон,Дилан носится с борзыми как угорелый и ничего вроде...Но всё же интересно было бы почитать,почему всё таки боксёры могут быть такие разные? Или это просто видение заводчиков,какой должен быть боксёр? Вот и выводят и таких и таких...Спасибо что заходите к нам на страничку,не забываете.Блин,завтра экзамен в колледже,по ваксингу.Надо освежить память,пойду учить