Всем здравствуйте!!!Вот и кончились праздники, по мне лучше бы их не было....Пошли с детьми в парк гулять,Няфа сильно поранила переднюю левую лапу, почти начисто срезала подушку.....Наложили 13 швов, я ушла с работы и сижу с ней...Мы даже не поняли обо что ни стекла ни банок вроде бы не было, она только завизжала истошно и хлынула кровь, крови было ужас сколько....В парк вызывали скорую ветеринарку, боялись что может умереть от кровопотери, но те слава Богу приехали за 5 минут.Пока зашивали и обрабатывали рану я попыталась потерять сознание за что была изгнана мужем и дожидалась свою дочечку под дверью веткабинета, подушку пришили, но врачи гарантии не дают, подушка осталась висеть на тонкой полоске кожицы...Уже ближе к вечеру обнаружили порезы неглубокие еще и на задних лапах...Не везет моей красавице....Слава Богу хоть со Львенком все в порядке....Фишечка кушает хорошо, температуры нет,колют травматин и какой-то очень сильный антибиотик...Каждый день ходим на уколы и перевязки, сегодня первый день бинт сухой крови почти нет, только под бинтом на салфетке,рана чистая...Остается только надеяться, что все заживет "как на собаке"...Ужасно переживаем за нее....