Здравствуйте все! Наконец то добралась до своей странички.Накопилось несколько фоток,но выставить сейчас не смогу,пользуюсь не своим компом...У нас весна в разгаре,всё цветёт,птицы поют как сумасшедшие,а Дилан по полдня бесится в саду.Гуляли мы тут недавно и встретили папу с двумя мальчиками.Мальчик постарше забоялся Дилана,а вот маленький (лет 6) сразу захотел,познакомиться.Дилан к нему не шёл и пацанчик стал проявлять настойчивость,пытаясь приблизиться к собаке (а мы без поводка гуляем,у нас это вполне допустимо) так вот,Дилан,видя что к нему настойчиво подбираются,ЗАРЫЧАЛ! При чём серьёзно так,глухо (он рычит,когда мы с ним играем в "Укуси рукав", но это совсем не то!) Я обалдела...Потом подумала,он наверно запомнил сынулю моей подруги,который доставал его безпощадно,вот и реакция теперь...Дилан у нас ласковый пёс,но идёт знакомится не ко всем,некоторых людей не замечает или вовсе отбегает,не даёт себя погладить.Видимо если его достать,то он пытается предупредить: Не лезьте!
Как думаете,я правильно понимаю? Мальчик стоял достаточно далеко от Дилана,но я конечно извинилась перед мальчиком,сказала что собака устала,мы домой идём,вот и не захотела знакомится.Вообщем для меня это было открытием,оказывается мой плюха Дилан может не очень любить детей!