Valery » Пн мар 04, 2013 8:39 pm
А у нас опять Бруняша заболел. Вчера были у нас веселые вечер и ночь. До 4 утра сидел бедняга у меня на руках. В 6 вечера вырвал, да так много, видимо все, что ел в течение дня. Потом тошнило, а часов в 11 вечера начались спазмы в животе, да такие, что слышно было на всю квартиру. Вот и сидели с ним до утра. Я Бруно животик гладила, а ему видимо полегче от этого было. Утром поскакали в больничку.Пришлось идти пешком, в машине не рискнули везти. Сдали биохимию ждем результаты. Врач предполагает, как обычно дискинезию желчевыводящих и застой желчи. Бруняша грустный, сил нет - сутки не ел, не пил. Сейчас дала ему щепотку размоченного корма с водичкой, поел бедняга. Не понял чего так мало.
Вчера Бруно накупили новых игрушек. Сегодня днем, слышу Бруно где-то рычит, да с такой злостью. Смотрю, стоит перед новой игрушкой и на нее рычит. Видимо, играть то хочется, но самочувствие не позволяет, да и сил нет. Я убрала новые игрушки, чтобы не соблазняли Бруняшу. Он теперь спокойненько спит на кровати.