Багира » Сб июл 16, 2011 3:14 pm
Ну вот я добралась до компа)))))))))) Сейчас я редко бываю на форуме, осенью – наверстаю))))))))) У всех в темах так много нового и интересного, решила летом писать в своей темке, вот дачный сезон закончится – и время на общение будет больше!
Ну а пока – КРАСОТА, которая меня окружает)))))))))))))))) Есть огромный плюс в доме в деревне, для нас это вроде как и дача, но в тоже время с дачным поселком нет ничего общего, соседи только с двух сторон – и ПРОСТОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! Открыл сзади калитку – и СВОБОДА!!!!!!!!!!!!! Собаке и детям – воля, есть где побегать! Лет 10 назад наша деревня была, ну совсем глухой, даже сейчас в ней нет МАГАЗИНА (мало народу – невыгодно), но наличие авто – решает все проблемы с питанием, местные старики – отовариваются в АВТОЛАВКЕ, которая приезжает 3 раза в неделю), до ж/д станции 2 раза в сутки ходит автобус – во глухомань какая))))))))))) Нет проезжей части, от дороги (даже не трассы) 5 км в сторону лесом , машины ездят редко, только свои!
Это типа – прудика)))))))))))))) Рядом с домом, уже зарос, но пока карась еще ловится, ну и Монташа в нем освежается) Сами мы на карьеры ездим или на озеро)
Ну и наши клумбы!!!!!!!!!!!!