Оксана&Лаванда » Вт фев 17, 2015 7:11 pm
Спасибо, народ за отзывы о Раджуле! Ага, он был сУрьёзный товарищ. Прям Мужчина -Мужчина!
А у меня сегодня вот чего произошло. Поехали мы в обед в один мед.центр, мне там анализы всякие нужно было забрать и на консультацию к врачу попасть.. А центр этот медицинский расположен так неудобно, что прям.. слов нет. Припарковаться там просто невозможно! Крутились мы крутились, ну никак! Дима меня высадил у центра, а сам уехал фиг знает куда. Договорились, что я освобожусь когда, ему звякну и он меня заберёт. Подхожу я к мед.центру... а у входа прям на земле сидит.. БОКСЁР! Сам по себе. Рыжий, купированный кобель, лет 5-6-ти. Я даже изумилась несколько ))) Боксёр!!! Сам себе.. Как так-то??? Я подошла, поздоровалась с ним.. Он давай мне лапу в лицо тянуть! Капец.. Я и так не сильна духом перед собаками бездомными.. А тут ничейный настоящий боксёр мне лапу суёт! Видно, что потерах недавний, не худой.. Но несчастный очень! Ну что делать? Забежала я в центр, анализы забрала, на врача-консультанта забила и скорее на улицу. Боксёр на месте, уже даже обрадовался мне, поскакал вокруг- уже мой прям весь! Давай я думать, чего делать-то? Домой его Димка не возьмёт точно. Ни временно, никак. Даже если я ему из медцентра этого справку от врачей предоставлю с печатями и подписями , с назначением непременно забрать с улицы ничейного боксёра для моего блага, не согласится Дима и всё здесь!... Ну, думаю, ладно. Нужно его хотя бы для начала нокормить от пуза. Рядом там как раз рынок толи чего, магазины всякие разные с колбасами , сырами, овощами. Повела я этого рыжика в тот рынок. Накупила ему сарделек, он слопал и ухом не повёл. Потом накупила ему колбасы куриной какой-то. Он слопал! Думаю, ну и голоднююююючий! Пошла ему купила что-то типа холодца и ещё каких-то сарделек с сыром. А, ещё купила широкий такой шарф. Потратила на всё это дело 1300 р. По времени с боксёром тем я часа 1,5 провела. Пока гладила, целовала, пока ящик выклянчила у грузчика.. Пока на ящик тот шарф прилаживала (ну, лежак делала, чтоб собак не на земле был) Потом одноразовые миски ему купила глубокие такие! В одну все эти холодцы да сардельки , в другую воды ему налила. Собак в невозможном восторге крутился рядом, поизмазал меня всю лапами и слюнями. Тут же опять всё захомячил сильно оперативно и стоит себе хвостом крутит.. У меня сердце всё в клочья рвётся.. Я присела глажу его, объясняю, мол, ты вот здесь ночь переночуй, а я завтра к тебе приеду! Чего-нить придумаем! .. И тут из заведения с названием Сувлачная, выходит дяденька приклонных лет и с таким тёплым осуждением обращается к моему боксёру: - Рой, (толи Бой) ты чего к девушкам пристаёшь-то? я тебе когда сказал домой идти? ... И Рой этот, ни секунды не медля забыв о моём существовании, поскакал к дядьке тому-то и давай всяко к нему ластиться! Я стою, как громом поражённеая, а дяденька мне говорит:" Вот ведь хитрый, сил нет! Домой загонять нужно, иначе не идёт. Хоть дождь, хоть снег, будет сидеть и ждать меня ото всюду" .. Я поулыбалась, подивилась такой преданности, проводила дяденьку и своего боксёра взглядом .. и пошла звонить Димке. Мне предстояло объяснить ему, почему я не попала к врачу, куда дела деньги на того врача, и что случилось с моим новеньким пуховиком, колготками и сумкой... ))))