Оксана&Лаванда » Ср фев 18, 2015 5:43 pm
Алёназ, это да! Дяденька устроился замечательно, и сам в Сувлачной пивка попил, и кобеля егойного накормили за просто так. Все сытые и довольные домой пошли ))
Юль, так собаки это ещё фигня! )) Я в раннем детстве (мне 3,5 года было) огромадного коняку за заднюю ногу обняла! Вот где чудеса! ))) Моя бабушка и поседела-то так рано из-за этого зрелища наверняка! )) К бабушкиному дому председатель на огромадном жеребце приехал тогда, чего-то там собрание какое-то должно было состояться или что.. Дядька этот коняку своего за штакетину зацепил и стоит себе рассказывает чего-то, руками машет. А я сижу на скамейке и глаз отвести от лошадяки того не могу! Такой он красивый был! Такой огромный! Чёрный, лоснится весь, пританцовывает, глазьями сверкает! Я ему пошла тут же лопух сорвала и дала )) Лошадь съел, а я в порыве огромадной любви обошла его (ну чтоб доедать не мешать) обняла за заднюю ногу и начала гладить )) Никогда я не видела, чтоб бабушка вместе с председателем бегали на такой скорости! ))) Ору было! Но, конь-то умница, не лягонул меня, хотя председатель тот и на коня и на меня и на бабушку орал голосом страшным, что ещё секунда и конь бы меня убил. Но как не крути, если б ему лягнуться, то лягнул бы он сразу. А я достаточно долго висела чуть ниже его голени прижавшись и гладила тому коню хвост )))))