Привет всем! Спасибо огромное за поздравления,нам очень приятно,мы и впредь будем стараться,расти то ещё ух, как есть куда. Неделю назад сходили на наше первое занятие по аджилити. Фоток пока нет,потому как я одна с Диланом занимаюсь,Дэрек с нами пока не ходит и пока фоткать некому. Вообщем это даже не просто аджилити, а занятия по всем направлениям (почти 4 часа с двумя перерывами) Сначала час аджилити: прыжки, тоннели и ручеёк (ну это я так называю,хождение между прутьями) потом социализация (у нас там много собак которые из приютов и совсем не социализироованны) затем послушка (вот где мы блеснули! недаром столько занимались) и под конец флайбол (тут Дилан пока ещё не врубился куда лапу ставить,но мячики вроде ловит неплохо) Вообщем я сначала подумала что всего чересчур много и сразу,но ничего,мы прекрасно справились.Занятия проходят 2 раза в месяц,занимаются сразу 3 группы:новички, медиум класс и продвинутые.Мы пока в новичках,но думаю через пару занятий пойдём в медиум. Прыгает Дилан замечательно,инструктор был удивлён,а вот тоннели мы победили раза с четвёртого,Дилан сначала боялся в них лезть.Ручеёк нам пока не даётся,но это дело времени,я на прогулках повтыкала прутья,вот и практика у нас.Ой,а на послушании меня прям гордость распирала! Дилан был одним из лучших (это в новом то коллективе,с новыми собаками!) Было достаточно много собак,НО,малинуа,метисы,боксёры (даже 7 месячная боксёрочка! по моему ей рановато было в аджилити...) У нас сейчас очень жарко,но там был ветерок и я не заметила как сгорела,плечи,руки и шея просто досвидос! Зато сколько позитива! Всё это на свежем воздухе,на территории одной фермы (на соседнем поле коровки травку щиплют...) В перерывах предлагаются напитки и еда (супчик и разные закуски) и стоит это удовольствие ?23В принципе не дёшево,но и не так уж дорого (с обедом и дринками) Был там один здоровенный боксёр,он подрался с НО,тоже очень даже не маленькой! Ох и зрелище было,я вам скажу! Я никогда не видела 2 серьёзно дерущихся собак,да ещё таких здоровых.Их еле разняли.Надо сказать что боксик видимо из приюта,его старались держать чуть в сторонке от других соб и познакомится нам с ним не удалось.Зато Дилан прям влюбился в огромную,лохматую метисочку,которая будучи дамой строгой,строила Дилана вовсю (благо она в наморднике была) а Дилан-дурашка лез к ней с айлавью,но безуспешно.Мы с ним никогда ещё так долго не занимались,поэтому я старалась в перерывах развлечь его,поиграть или наоборот дать спокойно отдохнуть,полежать в тенёчке.Под конец занятий оба устали,но было просто супер,я обожаю наши с ним занятия.Во как всё расписала!