Шварценгольд » Чт май 09, 2013 3:51 pm
У Вас там прям страсти кипят....
По поводу ЗКС - соглашусь с предыдущими ораторами - пока ниЗЗЗя... Однозначно...
По поводу велика - тоже сомнительное мероприятие - при условии того, что Вы пишите, что у него агрессия на собак - поверьте - не очень весело лететь с велика, лишь потому, что Тайсону взбредет в голову кого-то там построить....
По поводу такого поведения - лично я считаю, что Ваша собака просто чрезмерно зацелована в ..... Ну с детства... Ну я к примеру не могу себе представить, что в 4 - ре месяца моя б собака решала с кем мне на диване сидеть (помню Ваш пример с дочкой).... И поведение Вашего инструктора тоже удивляет - что значит она гуляет с ним наедине? А как же социализация? Раздражители на командах - типо собачек, кошек, людей и мячиков?! Я конечно не инструктор - но......
Опять же Вы пишите - что он Вас слушает - но Вы не смогли снять Тайсона с девушки с наушниками - ну и где тут послушание?!
Очень хочется пожелать Вам терпения и .... учится, учится и еще раз учится - в любом месте и в любое время - что б собака знала, что выполнять команды надо всегда, а не только тогда, когда ему это выгодно....
Пы. Сы. Реально Вам позавидовала, что Вы живете не в России - тут не то что б поваляла собака - рядом если пройдет - уже либо вопли, либо шипение в спину... Бррррр... Жесть.....
Вся наша склонность к оптимизЪму От невозможности представить... Какого рода завтра клизЪму, Судьба решила нам поставить...