Оксана&Лаванда » Вт мар 24, 2015 9:01 pm
Всем здравствуйте! Всех с весной! ))) У нас солнышко уж второй день, теплышко уже почти ))) Деревья цветут вовсю! И как-то будоражно, и томно, и непонятно )) Весна одним словом! В воскресенье мы гуляли на любимой огромадной поляне за городом. Было пасмурно и я надеялись на безлюдность, но по приезду мы обнаружили на поляне той то целый микроавтобус хасятников. Они там чего-то судя по всему отмечали с мангалами и гитарами, а собакеев своих держали на привязях.. Хаси были конечно раскрасивые, но блииин.. какие же они невозможно занудные! Это не собаки, а пытка какая-то ведь! Они орали и скулили и выли и голосили все два часа, пока мы гоняли по поляне в аппорты и весёлые старты. Даже я, со своей огромаднейшей любовью ко всем собакам без исключения, и то в конце прогулки тихо ненавидела этих всех орущих и воющих хаски. Как люди там рядом сидели и могли общаться и смеяться я не знаю.. У меня за 200 метров от их стоянки голова в итоге разламываться начала. Вот и думаю, какое СЧАСТЬЕ эти наши боксёры! Это уже и не собаки, это что-то отдельное от всех пород.. Это ритм сердца - боксёр!.. Лаванда совершенно не обращала внимания ни на собак, ни на людей, без всяких поводков и оров была рядом и ухом даже не вела в сторону гульбища. Бегала с Сашулькой наперегонки, прыгала через канавы и барьеры, играла с нами в прятки - какая же радость иметь такую собаку! Ведь гулять с ней- всегда отдых, праздник, веселье! Я обнимала её, чмокала в холодный нос и думала КАК? КОГДА? мне посветила эта самая звезда стать "боксерятницей"? Как случилось, что моя мама, не зная совершенно породу боксёр, с лёгкой руки определила меня на всю жизнь? Определила моё сердце, разум и душу))) Спасибо ей и моему Раджу за это! Я теперь одна из обладателей ..истины - Лучше боксёра собаки нет! И можно говорить, что каждому своё, и пород очень много самых что ни наесть расчудесных и т.д., но я точно знаю- если тебе хоть раз посчастливилось быть обладателем боксёра- всё! Будут собаки делиться на Боксёра и все остальные породы всю твою жизнь )) ... А хасей с поводков так и не отпустили... Потому как они могут удрать как всем табуном, так и по одиночке. И замолчать их так и не смогли.. потому, что .. незамолкаемые они.. хаси эти. Мы нагулялись, набегались, насмеялись и поехали домой, я гладила Луныну башку и удивлялась и улыбалась своему счастью. У меня есть лучшая в мире собака! У меня есть Боксёр!!!