Dilan Boy » Вт июл 30, 2013 5:51 am
Помириться? Так в том то и дело что расставались цивильно, договорились как делим Дилана... Вообщем ситуация подробно: В виду работы Дерека (работает до 6 или 7 вечера) Дилан у меня по рабочим дням,а в выходные у него. И мне вот вот сьежать, у Дерека инфаркт. Естественно, я как нормальный человек отложила все переезды и подписание контракта ( а это многого стоит,попробуй найти приличное жильё где владелец позволит держать собаку!) но обошлось, там согласились подождать, а я ездила каждый день в больницу и после выписки ещё неделю с ним жила,ухаживала... После переезда звонила и приежала почти каждый день, до тех пор пока не убедилась человек сам может делать повседневные дела. И то, звонила, спрашивала, приехать,помочь?? Дилан все это время и по сей день там. Дерек уже работает, в том то и загвоздка, я думала пока не работает,восстанавливает силы,конечно пусть Дилан с ним побудет. А теперь на мои звонки не отвечают,игнорируют все смс...Я почти 2 месяца ничего не знаю о своём Дилане! А последняя совместная прогулка закончилась даже не начавшись (это было в конце июня,я видела Дилана минут 20, я не считаю эту встречу полноценной) я была приглашенна на совместную прогулку и в ходе сборов я начала спрашивать Дерека,когда же я смогу взять Дилана к себе, в результате я услышала в который раз, я должен подумать ( раза четыре уже так говорил) я сейчас не готов обсуждать ( а когда будет готов?? ) и вообще этот разговор меня утомляет,после инфаркта мне не рекомендуется говорить на такие темы. Вот зае...сь, ему не рекомендуется, а я плачу каждый вечер глядя на пустые мисочки и пустую постельку для Дилана...И да, я буду шаг за шагом, методично добиваться своего. Хочу вернуть себе свою собаку, моего Дилана. Прикол в том что всё это больно и трудно но если у меня есть цель я горы сверну, а мой экс меня такой не знает.
Выносить всё это на люди нелегко... это частная жизнь и всё очень личное, но это мой опыт и моя первая,любимая собака Дилан как раз в центре всех событий...