Эх, мне бы волю! Было бы у меня как на ковчеге- каждой твари по поре! )) Вот тогда, быть могёт, настала бы в душе моей полнейшая благодать ))) Но, Дима блюдёт! И, дело в том, что лазеек и всяких хитростей нифига у меня не осталось для собирания хотя бы малюсенькой части того самого ковчега.. Меня ещё 10 лет назад мои собственные родители рассекретили и обезоружили. Да. Всякие другие родители, при знакомстве с избранником своей дочери, по моему разумению должны бы сидеть и нахваливать эту самую дочь нараспев! Перебивая друг друга говорить о её красоте и чудном характере, умиляться её неумению вышивать крестиком и компенсировать этот единственный дочерин недостаток богатым столом, шутками и улыбками! Мама же с папой при первом знакомстве с Димой, посоветовали ему накрутить мне уши за курение. Потом они вместе с Димой обсудили мою анарексичную худобу, мои полёты на край света в Ямбург, так же мой несерьёзный характер и в довершении ко всему этому "засаживанию" мама предупредила Диму, мол, смотри! Не успеешь глазом моргнуть как Оксанка кого-нить в квартиру притянет! Если Диму до этого момента всё более-менее устраивало и он кивая обещал -"Накрутить, охладить, приземлить и откормить" то, на перспективу моргнув, обнаружить в своей квартире неожиданных гостей он сильно занервничал.. К моменту моего с ним знакомства, Дима уже успел стать обладателем семейного опыта в плане измен-разводов и всей остальной грязи, был взрослым и мудрым- в общем знал эту жизнь вдоль и поперёк! ..И теперь сидя за столом он с тоской и ужасом смотрел на меня и пытался понять куда он попал-то???! Если сами родители с такой лёгкостью предупреждают его о ... самых ужасных коварствах на которые способна их собственная дочь! И это с тем, что мне на тот момент было всего 23 года, а я уже по молодости (!!!!!) кого только домой не притягивала! Дима жёг меня взглядом просто рот открывши.. Я же смеясь, отмахивалась и даже спорила, мол, чего такого??? Пусть бы все и жили.. Они ведь и не мешали никому! ..Не знаю сколь далеко зашла бы Димына фантазия на мой счёт, но мама на счастье моё и спасение, брезгливо покривившись ужаснулась - " И крыса твоя белая??? И ящерицы на балконе, которые меня чуть до инфаркта не довели? и голубь? " Дима аж порозовев и выдохнув хрипло переспросил: " Кого-кого она притягивала? " Ну и тут мои родители начали перечислять и в красках рассказывать на какие я шла ухищрения, как, о ком и когда насочиняла, и что такого зоопарка как у нас в мире и не сыскать было, и что ждать от меня можно всего! И кто только у нас не проживал благодаря мне! Начиная от пауков крестовиков с ящерицами, заканчивая отвратительными крысами и даже богомолом! И всё это не смотря, на тот факт что собаку они мне завели и вообще глаз да глаз нужен мне и временами ремень. Дима сидел смеялся, держал меня за руку и в глазах его светилось огромадное облегчение! В тот момент он был согласен на крыс и богомолов, на раненого голубя и злобного хомяка, да хоть на жирафу! Лишь бы не пришло мне в голову притянуть домой какого соседа в усах )))))))))))))) Но, как бы весь этот разговор не проходил в интонациях шуток и даже некоторых восторгов и удивлений на счёт моего изобретательного мозга, Дима на корочку то всё записал.. Так что все мои попытки стать обладптельницей богомола или ящерки присекаются теперь вот в самом зародыше. Но! не выгонит же он из дома попугайчика например.. Вторую собаку пока рано, а вот попугайчика так в самый раз ))))) Нужно будет подумать...