Оксана&Лаванда » Пт апр 03, 2015 10:49 pm
Ох, дай Бог удачи мальчику! ...А у нас сегодня прям.. неудобно получилось.. Привела я Луныча с прогулки значит, у двери своей оставила, а сама зашла в квартиру за тряпкой мокрой, чтоб собакины копыты вытереть после улицы грязючной. Луна всегда с той стороны двери остаётся себе и ждёт.. Всегда нормально.. Ну я пока Сашульку раззула, пока в ванной воду открывала ( а воды не оказаось! профилактика там какая-то) пока Диме позвонила про воду узнала, пока думала как быть.- минут 7 точно прошло. Выхожу за Луной, а Луны нет! У меня инфаркт на месте! Я в секунду седая и заикатая сильно, рванула с тряпкой наперевес к входной двери, а там.. сидит моя крокодилица глазищами сверкает и рычит утробно так, аж ухает на входную дверь стеклянную и на лестницу которая на второй этаж.. За дверью стоят рабочие мешками груженые, а на лестнице поражняковые рабочие ( у нас ремонт у кого-то там из верхних соседей в разгаре) ни те, ни другие шевелиться не могут, стоят застывши. Луна блюдёт изо всех сил, не впускает никого и не выпускает- вся вздыбившись брыли дует )) Я её скорее за ошейник, мол, вы не бойтесь собачка вообще добрая.. это она шутит так.. Извиняюсь, расшаркиваюсь всяко и т.д. А один из тех рабочих которые на лестнице, мне с таким прям злодейством в глазах:- Я её уже зарезать хотел! Нужно следить за собакой! .. Меня аж подкинуло! Лунууу??? Зарезаааать???!!! Я к нему развернулась и шипя и плюясь выпалила:- Да я тебе за мою собаку глаза выгрызу!!! ... ))))) И сама поняла что сказала, когда домой зашла. Во думаю! Этож надо.. Нет бы там, мужем припугнуть или милицией, или не знаю.. Но ВЫГРЫЗТЬ ГЛАЗА - это я конечно дала!