Всем привет!
Наконец я добралась до нашей странички)) В сентябре было совершенно некогда, из-за аврала на работе приходилось задерживаться и даже иногда выходить в выходной день. В тот период я даже не гуляла с Кирусей, дома меня хватало только на выполнение "минимального пакета" своих супружеских обязанностей

Теперь наконец все утряслось, я снова в строю!
У нашей любимицы все хорошо! На днях отметили мини-днюшку, ей теперь 7 месяцев
Забавная, прикольная, взбалмышная умница- так я могу ее характеризовать. Но что меня поразило и окончательно заполнило сердце любовью к нашей собаке- ее взгляд. Как она смотрит в глаза, с какой безграничной верностью - не передать словами. Я поняла, это дорогого стоит! Так смотреть она стала совсем недавно, взрослеет наша деваха
С физической точки зрения Кира кажется нам худоватой. Конечно подросла, вытянулась а поправиться не успела. Неделю назад была примерно 22 кк. С аппетитом опять не все гладко. Но мы стараемся, надеемся что успеет еще и подрасти и раздобреть.
Выкладываю некоторые фото, сделанные с конца лета по сегодняшний день.
фотки в основном дачные)
недавно нам с мужем пришлось почти неделю спать на полу, у Кирухи был настоящий праздник - ее пустили в постель

так она нежилась по утрам.
а это наши друзья по площадке, точнее два из них. Мухтар и Пумба.
Найди Киру на фото!
у Киры новая фишка- вот так она может сидеть минут 10, почему ей нравится наблюдать за нами из под шторы- не понятно
Ухи во всей красе!
У нас первые морозцы, пора было обзавестись теплым комбезиком. С нашим размером оказался дефицит, выбирать не пришлось, уже во втором магазине остановились на этом, с пацанячьей расцветкой.... Первая примерка! Мисс обреченность!
Вы это серьезно??? Я от вас такого не ожидала, от тебя, Слав, особенно....
Щас сама сниму!
Ну и ладно! Все равно гулять в таком виде не пойду и позировать не собираюсь!
А если серьезно, уже разок прогулялись в обновке- Кируся немного привыкла, все дела сделала спокойно. Правда пока отложили комбезик, все таки еще рановато.
Вот такие наши новости!