Про собов на выставке.. Даже и не знаю. Бурбульчиков я вообще люблю. Ни разу не встречала психов, или пустобрёхов, или злодеев каких. Всегда сидят бурбуленции на выставках с печальным видом и думу думают о том когда ж закончится весь этот собачий кавордак ))) Корсы да, была пара корс "на взводе", нервничали, шваркались на мимо проходящих собак, но без лишней злобности.. Больше для порядку, ибо парни они больно серьёзные и красивые )) А так все корсо были очень и очень душевные, спокойные и благородные. Самыми нехорошими бармалеями в этом плане были - ротвейлер кобель, немец, и босероны! босероны психические чуть не все около ринга лаялись и рычали. Но, может волнительность события, нервы.. может жара.. По серьёзному агрессивным был только один кобель среднеазиат. Вот там действительно- зверина не дай Бог! Красавец конечно, ЛПП ему дали в нехилой такой конкуренции, но уж.. заставил уважительно всю выставку коситься в свою сторону ))) Чтоб завести его в ринг, всем зевакам пришлось сильно подвинуться. Могучака такой, ухххх! А так.. кто? Мелочь дело ясное истерила сильно, хаси некоторые орали и выли и сильно перекрикивали всех ))) Кадебоша серьёзничал. Но, он вообще умничка. Очень мне глянулся )) Такая история с ним вышла.. Я ж в первый день без Луны была, только с Сашкой, вот и подходила ко всем кто уж очень нравился мне ))) Подошла к этому ка де бо познакомилась, поговорила, похвалила и пообещала на след.день их на выставке найти и Луну свою показать, так как хозяева очень боксёров любят ))) Ну на след.день суета ж эта вся. Пока там постояли, пока там пофотались, пока одно да другое... Раджу этого пару раз видела, но никак подойти не могла. Вот перед тем как уже уехать говорю Диме, пойдём с ещё одной собакой поздороваемся и всё! Уезжаем точно! Подходим значит, стоит хозяйка улыбается нам, я ей. Говорю- Здравствуйте! Как ваши успехи сегодняшние? Она мне- Спасибо! Всё получили. На бест идём! Я - ой, ну молодчаги! ваш мальчик обязательно в расстановку попадёт на главном Бесте! Она мне - Спасибо! А вы идёте? Я ей- да нет, мы ж не выставлялись. Мы ж потусить )) .. Ну и в таком духе мы общаемся минут 10 стоим. Про выставки, экспертов, жару, про то кто и где живёт, чем кто свою собу кормит, про цены на вет.услуги, корма и т.д., потом хозяйка эта заговорила, что предыдущего они не выставляли, а этого вот решили выставками помучить.. Про цены на выставки и хендлеров поговорили. Я подтвердила, что да! выставки это дело захватывающее, но не дешёвое и тут к женщине этой подходит дяденька с веймаранером! Я спарашиваю- А где Раджа? Она мне- Кто это Раджа? )))) и я понимаю. что ошиблась хозяевами )))) и что хозяев я вообще не запомнила! Просто место около фантана было тем же где вчера стоял этот Раджа ))) Ну, посмеялись и распрощались. Я им нажелала не то что в расстановку, а первое место в бесте взять, а они мне найти Раджу )) ..Но Дима с Сашей мне напомнили, что это была последняя собака с которой мы шли здороваться и мы уехали, так и не познакомившись с кадебошей Раджой ))) Вот. Нужно на выставках не только видимо на собов смотреть рот открыв, на хозяев иногда тоже внимание обращать пользительно было бы )))