Оксана&Лаванда » Вс май 03, 2015 2:27 pm
" Молния" так и восе замечательно ))) Проезжали вчера мимо. Корты стоят ещё пустые )) Ждут сезона видимо!
Мы ж вчера опять "понаехали" в Краснодар. Луну на этот раз решено было везти в клетке, так как в машине одной ей предстояло сидеть полдня. А дама она очень активная и переживательная, и просто так сидеть в своём супергамаке не стала бы это точно! А Диму б наверняка хватил карачун при виде погрыженной и обмусляканой родной так-то машинюги... Ну, в общем загнали мы дастера на подземную парковку в тень и прохладу, приоткрыли окошки и я нацеловав Лавандусика заперла клетку. Мы ушли. Не было нас часов 6-ть. Дел накопилось уж очень много и пока все эти дела мы решали в режиме затяжного галопа, мысли мои были только о Луне. Рисовалось мне, что дастера с приоткрытыми окнами неприменно угонят, а так как угонщики люди особо нехорошие и вредные, то Луну они из машины выкинут! Прям в клетке! .. В реку!!! ...А ещё угонщики эти, если уж передумают Луну топить с клеткой вместе в реке ( ну может им не по пути будет), то они непременно отвезут Луну в лес! В клетке так и оставят там навсегда! ..на солнцепёке причём! для пущего злодейства!. И до того я себя извела всемя этими ужасами, что по магазинам в итоге я уже ходила в слезах.. Диму чуть тот самый карачун не накрыл от моего вида и нытья, и от всесогласия моего тоже! У нас ремонт полным ходом идёт и нужно было выбирать и заказывать двери, кухню, шторы, плитку... В общем собственно за тем и ехали, а тут мне не до кухни и не до штор.. и я вся плетусь где-то в хвосте слезы утирая.. Сашуля не забывала для моего лучшего и более масштабного надрыва вздыхать и спрашивать время от времени : - Даааа... а в машине собака может умереть от разрыва сердца? А другая машина в нашу Луну вдруг врезаться может? А дерево упасть? ( ну это наш кипарис ей вспоминался видимо) ... Кое-как мы всё нужное купили, заказали, оплатили и я понеслась на парковку к Луне! Ещё издали увидела, что Машин наш стоит себе никем неугнанный и Лунына мордень маячит в окне багажника )))) и я было не померла на той-то парковке от счастья конечно! )) Когда Луну выпустили на свободу, она ТАААААК плясала и скакала, так пыхтела и стонала вокруг нас, что даже несколько водителей улыбаясь ей посигналили ))) Но... переживала я за Лавантика не зря как оказалось.. Выйдя с парковки погулять на солнышко-травку мы обнаружили, что от стресса такого у Луны произошёл сброс шерсти ( или я не знаю как это назвать) Лункина спиняка вся буграстая была и шерсть с неё аж сыпалась! Я первый раз такое увидела.. Ни на что аллергией это быть не может.. Луна и не ела-то ничего. А спина прям в буграх и по итогу проплешинах и перхоти... Бедная моя девочка любимая.. Это ж как переживала она там сидела, что даже... облезла вся! И запах от Луны появился. Вот будто не боксёр, а мокрый овчар в машине сидит.. Приехали домой уже ночью сильно. Устали все -жуть! А Лавашик как из машины вышла, так за мной и ходила хвостом потом, пока я всех кормила, да вещи распаковывали и т.д. И спала положив голову мне на ноги, и сейчас вот сидит башку свою мне под руку суёт )) Солнышка моя золотая.. Бугры за ночь прошли, перхоти и запаха тоже нет особо.. Но проплешины остались конечно. Позвонила вету нашей,она мне сказала, что да. От сильного стресса с собаками такое случается... Сижу вот думаю, Как хорошо, что люди от стрессов буграми не покрываются! А то мы на пару с Луной теперь бы ходили в проплешинах, буграх и с уверенным таким запахом псины....