Мармадюк » Ср дек 05, 2012 8:16 am
Спасибо всем за переживания и помощь, за подсказки в поисках!!!
Пока новостей никаких. Щенок как сквозь землю провалился,никто не видел, никто ничего не знает.
Одни говорят по трассе в сторону Башкирии побежала, другие видели как она в сторону орского шоссе бежала, т.е. совсем в противоположную сторону от первого показания...
В общем сегодня Танюша рванула в этот город, вчера состряпали объявление, будет на каждом столбе развешивать, в ветлечебницы и в зоомагазины как в нашем городе так и в месте проживания щенка. Хозяева вчера нас убили напрочь, спрашиваем вы объявления повесили в месте пропажи, в ветлечебницах ( вчера утром им еще позвонили сказали чтоб в ветлечебнице повесили объявление) и от них получили по крайней мере странный ответ: "Нет, а зачем? Мы же на телевидение объявление дали"
Я конечно ничего не хочу сказать, собака в хорошей форме, еду, любовь и ласку она получала, но вот поведение владельцев....я бы на их месте бы носом землю рыла, каждый камень в городе перевернула, под каждый листок заглянула. Тем более город маленький. Его за 40 минут можно пешком пройти по прямой. А тут....
Ладно хоть в эти дни тепло, плюсовая температура.. Но в день ее потери был сильный буран...Хоть бы жива была, а все остальное переживем!!
Уже молим чтобы ее кто нибудь нашел и забрал к себе чем пропадет на улице..