Мармадюк » Чт дек 06, 2012 11:55 am
Еще раз огромное огромное спасибо!!!!
Брундель, так и хотим, если девочка найдется им больше вообще не вернем. Сейчас хотим забрать у них документы и дальше ее самим уже искать! Надо было раньше добиться и раньше забрать. Делали две попытки уже, ну так не хотели отдавать - как же так, мы к ней привыкли, любим ее, не отдадим....
Ну сейчас конечно говорить кто прав кто виноват не стоит, надо просто искать!
Гренка, огромное спасибо! Макет очень понравился, толькоможо его малек исправить? Самый первый телефон убрать (это телефон владельцев) лучше другой туда вбить (89058440334).
И за инструкцию спасибо!!!! Очень позновательно! Мы так и делаем, хорошо что хоть люди вокруг хорошие проникаются и помогают! В Гае женщина ( спасибо ей огрмное) создала отряд целый, и целый день прочесывают город с его лесопосадками и промзонами! Но пока все без результатно.Единственное мы не созвонились с ЖКХ которые убирают улицы, на предмет трупа животного! Сегодня этот недочет должны устранить!!
Еще радует что все таки объявления которые рассклеили по городу не срывают, вчера эта женщина (ее Татьяна зовут), хотела оторвать одно объявление, чтобы взять себе и расклеить еще по предпиятиям, так тут же охраник выбежал говорит - не надо ничего тут рвать и отрывать! Пускай висит. Приятно сознавать что в своем горе ты не один.
Еще вчера было два звонка, мы уже обрадовались, оказалось что мошенники. Один как только узнал про клеймо, так сразу начал собака не у меня мне надо созвониться. Ну созванивайся!! Потом позже звоним атот номер с которого звонили, а номер уже не сушествует!!
И второй также, только он взял трубку и на вопрсо посмотрел ли клеймо сказал - жена пошла с собакой гулять и она убежала...
Ну вот не верю я что собака могла далеко убежать!!! Какая бы она маленькая не была она ходит по одной и той же дороге, она должна была вернуться!!! С кем только не разговаривали, у всех собаки убегали, не без этого, но все приходили домой. к подъезду!!!
ожет быть не один месяц пройдет в поисках, но лично я надежду не теряю! Чувствую, найдется! И именно мы ее должны найти, а не владельцы!