Эх,.. а я везде хочу! Хоть на марс в экспедицию- хочу! Я при словах "а поехали" уже в машине сижу )))) Вот жду июля.. В Белгород же ехать меня будем! ))) А там опять и Новый оскол, и Тула, и Электросталь с Москвой, и Ростов ))) Хотела я конечно этим летом в какие-нить кемпинги или базы отдыха забуриться.. Так чтоб почти дико, но и Саше с Димой комфортно чтоб, и мне с Луной было где ноги попереломить по буеракам да пещерам... Но, мы предполагаем, а Бог располагает )))) У нас случилось Чудо ( по другому и не назвать) и.. ждём вот мы ребёнка к октябрю )))) Я хожу толстая и красивая, то плачу, то смеюсь, отвешиваю временами всем пендаля потом кидаюсь всех обнимать и целовать и поедаю клюкву кислячую в каких-то немыслимых количествах ))) Саша обнимает мой живот и ведёт переговоры с братиком через мой пупок, а Луна теперь меня взялась от всего оберегать. Она было решила сначала и себе под шумок забеременеть, потекла прям так.. с места и в карьер, с вздохами и крепким духом зазывным, но.. злые хозяева решили, что и одной беременной дамы в доме вполне достаточно. Луна осталась в девках в общем ))) А раз счастья в виде кобелей писюкатых ей не привалило, оттекла на этот раз она как-то прямо таки быстро.. за две недели управилась. Теперь ходит за мной и всяко меня старается своим присутствием порадовать чрезвычайно! Попятун какой-то, а не собак )) Мячи она мне носит с игрухами даже по ночам, вкусности в руки суёт, вся такая.. расчудесная )) хвостенцием так ламбадит рядом со мной, что как-бы сама себе глазюки им не повышибла. Живот нюхает. Раньше она вообще внимания моим запчастям никакого не уделяла, а теперь вот аккуратничает, головень на колени положит, носом в мой пупок упрётся и стоит так- слушает ... ))) Такие вот у нас дела

Так что с походами мы пока повременим. Дима и в Белгород-то меня телепать боится, но я ж мозг выпилю ))) у меня на это теперь все полномочия имеются так как! ))