Оксана&Лаванда » Сб июл 18, 2015 8:23 pm
Народ!!! Здравствуйте! Здравствуйте! Здравствуйте все!!! ))) Огромадное спасибо, что помните и волнуетесь за нас! СПАСИБО!!! )) Это очень-очень чудесно и приятно! У нас всё везде хорошо (тьфу-тьфу-тьфу) И новостей всяческих насобиралось множество великое конечно ))) Мы побывали таки в Белгороде и иже с ним, по дороге туда умудрились попасть в какой-то невиданный ураган между Ростовом и Краснодаром и чуть не потопли всей машиной в кипучей и чернючей луже ))) И смех и.. голова у Димы теперь седая, так как волокло нашего умницу дастера и даже пыталось крутить и опракидывать с обочины немыслимое течение дорожное.. Я так понимаю, что именно этот нехороший ураган и обрушился потом по всему Сочинскому побережью. Слава Богу нам от него досталось на ровненькой трассе, как люди на серпантине пережили этот какраул даже и представить не могу! Мы же боялись только одного, что сволочет нас с обочины в огромадную лужень где мы немедленно все потопнем, так как плавать в кипучих лужах никто ж из нас не обучен. Ливень был такой силы, что не видно было ни то что трассу, а даже стоящие рядом машины и стоп сигналы! Страшная страсть в общем. Перекрикивая раскаты грома я пыталась как-то всех организовать и талдычила о том, что Сашу и Луну в случае опрокидывния машины, нужно будет водрузить на крышу или дно, или чем там кверху наша машина окажется, влезть туда Диме и ждать сидеть там помощи. Я же плавать умею отлично и мне по этому ничего поделаться не должно, так как я буду ( ну по моему перепуганному разумению) плыть себе по кипучему течению лужи как буй и куда-нить да причалю в итоге)) А на крыше места мало.. Но, слава Богу, никого с дороги не смыло и через час мы уже катили мокрые и сильно сиятельные дальше))) Луна всю дорогу сидела сиднем и таращилась в окно багажника, мы с Сашей пели песни и доставали Диму с остановками на попис на каждой заправке, пробок нигде не случилось и мы очень даже лихо так домчали до роднючего Белгорода ))) А там мама! Там счастье! и пирожки, и вишни,и чай душистый и много-много всего замечательного и чудесного ))) Вот только воду горячую к нашему приезду отключили... Ну, поплескавшись из ковша, красиво и ровно размазав по себе дорожную грязюку мы упанули спать без рук и ног и мыслей даже )) Саша с Димой упали в зале, а я с пузякой и Луной на лоджии, где соловьи непременно должны были мне петь по утру свои соловьиные красивости ))) Я была дома! Я была счастлива! )))) Про прибывание в роднючем белгороде обязательно напишу чуть позже. Очень соскучилась по форуму! Спасибо, нрарод, что не забывали про нас! )))