СветланаВан, Марадона, спасибо за поздравления!!!!
Всех с наступающим Рождеством!!!!!
Фоторепортаж о новогоднем вечере. Вот так праздновали наши собашки:
Санжелка удивленно смотрит на стол.Неужели так бывает?

Мммм, вкуснотища!

Мамка, смотри сколько тут всего вкусного!Ммм, только облизнуться и осталось!

Кхе,кхе.Постойте а как же я, я тоже должна это увидеть!

Выпить хочешь? Ну что вы, я же совсем не пью, бросила еще в раннем детстве!

И все таки надо попробовать на зуб!

А следующий репортаж о поведении Санжелки! Раньше она у нас была под кодовым названием Пулька, теперь чем старше она становиться тем быстрее меняются ЕЕ кодовые названия. Кинолог теперь вместо Пульки зовет Пружинка, потому что так скакать верх нормальная собака не может, если только к ногам не привязана пружинка. А теперь у нас она зовется Баба-Яга!
Перед Новым годом, идя с магазина услышали душераздирающий крик кота. В общем нашли его, весь запорошенный в снегу, худой, один скелет обтянутый кожей, трясется. Стало жалко, но куда его брать когда в доме пять собак. Ну решили пусть сам выбирает себе путь. В общем он пошел с нами, высох,оказался таким красавчиком, пушистым с зелеными глазами!Нарекли Барсиком. В общем молодец, к дому пришелся сразу,да и что понравилось собак не боялся, начал сразу вести себя как хозяин. Собаки от такой наглости обомлели,кинулись всей толпой на него, а он даже не напугался и как сидел на диване так и остался сидеть. В общем интерес к нему бы утрачен всеми и сразу. Ночью мышей ловил, красота. В общем отъелся котейка. И собаки благосклонны были пока он не был замечен за пожиранием их еды.Все, хана коту. И ведь он стал бояться за свою жизнь!Теперь как и Снежок ведет жизнь на верхотуре!!А самый главный кошкодав это Санжела и Принцесса. Но так как Принцессе сейчас все лень, САнжелка взяла брозды правления в свои руки. Полозучая стала как кошка. Вот за таким занятием ее сегодня застала утром. Залезла на фундамент за котом!!!!
Как говориться - хочешь достать кота еще не так раскорячишься!

Шкодливая морда застукана с поличным! А на морде - это совсем не я!

А я вообще не причем , я мимо проходил!

Злой Барсик с горящим глазом, но и это не пугает Санжелку!

А днем она сегодня мучилась завидками зависти. Светозарка ушел заниматся, а ей пришлось сидеть дома!
Вот так шкодно она ползала по верхушке дивана, смотря в окно как Светик занимается!