Оксана&Лаванда » Ср дек 05, 2012 5:14 pm
Спасибо девочки! )) Пока я при уме отпишусь здесь немного.. Сегодня случилось у нас вот что. Дима попросил меня приготовить на ужин печень куриную. Но на кухне невозможно ничего делать, если не занять чем-нить Сашу с Луной предварительно. Я достала Саше краски, альбомы, раскраски, кисточки всяческие, налила воды банку целую (ну основательно так решила её занять рисованием) и пошла готовить. Луна, дело ясное, около меня вся поискрутилась учуяв печенку эту. Ну как можно отказать-то? Я ей несколько таких добрячих кусочков дала. А сама ещё думаю, не алергенна ли эта куриная внутренность? Ну ладно, я всё понаготовила, поубрала, с Сашей почитала, думаю чё-то Лунтика не видно. Захожу в комнату, она спит. Я её морденю приподнимаю и у меня от ужаса темнеет в глазах! Вся морда какого-то серо-бурого цвета! Я её за нос (на темп. проверить) на пальцах КРОВЬ! У меня ноги ватные. Не знаю что делать. За телефоном скорей, набираю Димке, у него занято. Я в ванну. Еле бинт нашла с ватой, выскакиваю..У самой в голове ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? Жары нет..Удариться Лаваня не могла ни обо что. Аллергия такая??? Девчонки мои как увидели что я рыдаю в голос, да позапулила телефон хрен знает куда, поперепугались! Сидят обе с глазами как блюдца. Луна увидев, что я к ней направляюсь с ватой, марлей и водой в тазу, так сразу мне давай лапу тянуть. Я башку ей на подушку, давай нос промывать. У самой одна мысль стучит в голове:- ПОЧЕМУ НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЕТ ДИМОН!!! И тут до меня доходит, что это КРАСКААААА, БЛИН!!!!! Что пока я уборкой занималась, Саша с Луной занимались БОДИ-АРТОМ!!!!!! Капец денёк! Чуть не померла от разрыва сердца ни за что, ни про что..