XeLa, найти бы еще у нас этот корм. Я думала как раз тоже перейти обратно на сухой корм, тк. картина на нем явно лучше была. Мы проплан рыбный ели, со стулом было норм. глаза текли, кожа была более менее чистая,если сравнивать что сейчас.
Сейчас у нас глаза чистые,но кожа

Один большой сплошной прыщ, вся голова в коростах ужас. Я уже все поотменяла, не знаю что давать,сегодня едим уже овсянку и перепелиные яйца только. Я начинаю склонятся обратно к сушку, хочу попробовать Роял Канин Дермокомфорт, это пока единственное что я точно смогу сегодня купить. У нас друг стафик на нем от аллергии избавился.
Сегодн едем к вету местному показываться, он хочет посмотреть что там у нас сейчас, не знаю что он посоветует.
Я уже по именам не буду обращаться, неудобно с нетбука. Ветеринарка в Белгороде на 5 августа, сейчас они еще открыли новый госпиталь в Стрелецком. Про Мичурина слышала, думаю туда попробовать съездить.
Мазок же у нас брали тогда на демодекоз,все чисто было. На курицу у нас аллергия однозначно, все корма на птице нам не идут. Бош для щенков ягненок +рис не пошел, мы на нем дрестали жутко! (там кстати в основе тоже мясо птицы) Еще хвалят вроде Хэпи Дог,пробовал кто?