Итак, как многие знают, мне тут ведите ли приспичило поболеть, ну, а так как мы семейство с чуднИнкой, даже к этому вопросу я подошла весьма креативно...итоги тоже всем известны - скорая, ЦКБ РАН, 5 дней , 1 укол в вену *до сих пор считаю себя мужиком, что вынесла такое

*.
Далее повествование будет "О медицине русской суровой и беспощадной *да простят меня врачи присутствующие тут*
Болезнь застала меня ну в очень не подходящий момент - за рулем, в крайнем левом, в адской пробке, по пути в аэропорт Шереметьево (да-да москвичи это наши гребаные Химки и ленинградка!).
И вот боль в правой стороне живота и спины достигает апогея, я не могу вести машину, каждое нажатие на газ отдается в пузе, кое как (
спасибо добрые люди, которые пропустили меня, через 4 ряда на обочину) встала, замигала аварийкой, переползла на заднее сиденье, сложила ручки, приготовилась помирать, звоню Сереже с воплями - вызови мне скорую я умираю, а он поадекватнее меня будет и в полном ступоре пытается выяснить, где я и что со мной! Объяснила, а боль нарастает, лежу белее белого, в холодном поту, жду гибели и в этот момент пришло осознание, что до меня НИКТО И НИКОГДА НЕ ДОЕДЕТ, ни Сережа, ни врачи, ловить машину бесполезно стоят обе стороны дороги, от беспомощности, жалости и предвкушении такой нелепой гибели, я всплакнула и, как ни странно, через минут 5 поняла, что боль отступает.
Надо отдать должное скорая приехала максимум через минут 8-10. А меня уже отпустило...я сама дошла до машины, рассказала ситуацию, они пощупали брюхо, далее диалог такой:
-ну никакой это не аппендицит!
-это хорошо, - я
-скорее всего почечные колики, сходите к урологу! ношпу с собой возите
я - а у вас таблетки нет?
-не, у нас только ампулы...а вы куда едете?
-в аэропорт...
-ну там по любому есть аптека, вот и купите, попишите отказ от госпитализации...
Занавес. И еще долгие 9 часов я водила машину, гуляла с собакой, ела бутерброды, делала макияж и вообще были великолепные планы...дай-ка думаю все-таки заеду в больницу, пусть врач проконсультирует, может назначит чего...
А она меня на скорую, да с неправильным диагнозом
Вообщем натерпелась!
И Сережа тоже, то утром помирала на дороге, потом к врачу на 5 минут забежала, увезли с мигалками, да еще и в ясенево, добирался ко мне по пробкам больше 3 часов, чтобы вещи передать, Уна за все это время ничего не сделала дома, искала меня и очень переживала.
Потом они уехали на дачу, там она хорошо себя вела, лишь изредка доставалось коляхе-Моляхе, спала с Сережей, ну это я разрешила, хорошо кушала и даже слушалась иногда)))
рИбе моей сбили весь наш режим, и видимо у нее тоже был стресс,что меня так долго нет, по приезду, меня встречала очень баловная девица!
Сейчас сижу на больничном, почти вернулись в режим, продолжает дуть 2 лужи в день дома(((( если меня нет, до обеда и после((( печалюсь я ужасно по этому поводу и печаль мою разделяет казеный ламинат

...
Жду волшебные времена, когда будет долго терпеть, хотя бы часов 5...
Вот такие дела, боксерные мои друзья!
Как итог всей этой речи,
, и не иметь никаких дел с системой здравоохранения РФ. Причем как показывает практика дело, увы, даже не в деньгах...