Девочки, милые, спасибо огромное и за поздравления, и за пожелания, и за слова такие чудесные в наш адрес! Спасибо! )))
Жизнь наша потихоньку как-то устаканивается, утихомиривается наконец.. Уже я прихожу в разум (хоть мир вокруг замечать начинаю)) ) а Луна так вообще молодцом! Ведёт себя прилично. Захаром особо не интересуется жаль, но и пасти его перестала- слава Богу. Пристаёт с поиграйками ко мне, или Сашульку изводит игрухи у неё тыря )) Лун-Попятун мой ))) Потекла вот . А то я даже пугаться за неё решила. Ещё в сентябре должны были дела эти еёйные случиться, но видать от переживаний всех и стрессов забыла Луна вовремя оттечь ))) Правда тихая какая-то этот раз ходит.. Детей себе не выдумывает, в глаза с тоской стародевичьей не заглядывает. Аж странно. Смирилась наверное, что не иметь ей ни кобеляков брутальных, ни детей всех мастей ))) .. Фотографии наши обязательно скоро сюда определю! Чуток подразгребу и закину, а то ж у нас теперь, что не день- то фотосессия )) Ну, и так как в разум я возвращаться хоть и постепенно, но начала, то опять уже хочу вторую собаку! )) Димка правда, услышав как я, с видом весьма мечтательным и глазом с поволокой, обещаю Сашульке на 8-ми летие в подарок красивучую собаку породы .... немецкийбоксёркобельрыжийчерномордыйкупированныйпочтиРаджчтоб, покрутил у виска и диагностировал у меня послеродовой завихрень в мозгу )) Но завихрень, он может конечно и есть.. и фиг бы с ним, а вот почву греть начать надо! )) Тут главное своего собственного детя правильно настроить и использовать ))) Саше то Димон не откажет! А в День Рождения так уж не откажет наверняка )))