Оксана&Лаванда » Вт янв 26, 2016 10:28 pm
Ната, спасибо! Да, наверное у всех есть своя боль.. своя невыплаканная беда.. Нужно конечно просто помнить. И жить дальше... Нужно. Но как? Я и сама бы рада всю ту ситуацию отпустить.. Но .. тупик какой-то. Это даже не обида, и не раскаяние или жалость... Это отчаяние бессилия... Ни забыть, ни простить себе не получается. И что с этим делать- не знаю.
Маруся, конечно на Ты! Я очень рада, что на ты! )) .. Наверное сейчас странную вещь озвучу, но когда прочла о 19-ти летем друге Чарли и о Гретте.. Светлой завистью позавидовала.. Ах, как много бы я отдала! Как много!!! Только за то, чтобы быть рядом в момент ухода Раджа. Чтоб он не один был. Мне и не нужно больше ведь ничего! Я всё понимаю.. И усыпление и решение это трудное.. Но как же можно его одного было оставить??? Не пойму.. Это самое страшное, что только могло случиться.. Это ..что-то немыслимое просто! .. Отчего не вызвать вета на дом? Или отчего не быть с Раджем в лечебнице этой?... Столько боли.. Столько боли. И изменить ничего нельзя. Живу с этим.
Ольга- Гретта... Конечно Она поняла и простила! Ведь.. действительно в происшедшем вины твоей нет совершенно.
Девочки, большое спасибо за слова подддержки. За понимание и сопереживание. Спасибо!
Всё... Сил плакать нет. Очень устала за эти дни. Расскажу чего-нибудь весёлого и доброго лучше:
История такая приключилась со мной снежной и морозной зимой, когда было мне, примерно лет 17-18. В ту чудесную пору в моду только-только вошли богатые и красивенные дублёнки! Ну, и так как барышня я была модная и интересная, то конечно же такая дублёнка была и у меня. Вещь, нужно заметить, конечно шикарная. Тёплая и т.д. .. но блииин, тяжеленная- сил ведь нет. Очень я дублёнку эту свою не любила. По сугробам не пройти, Раджевы слюни не оттереть, а не дай Бог упасть в снегах- всё! Лежи в сугробе до оттепели, ну или на помощь зови кого- самой не встать так как. Но, мода как известно жертв требует ото всех без исключения, вот и я чтобы шагать со всеми модницами в ногу, дублёнку эту всё же одевала на самые парадные случаи ))) И вот однажды меня и мою подружайку пригласили молодые человеки на свидание. Свидание это было назначено на семь часов вечера, и обещало быть исключительно цивильным и наверняка будоражным, так как пригласили нас в кино на премьеру какого-то супер экшена.. Ну, кто ж на премьеры в пуховиках ходит? Только дублёнка! И мы с подружкой очень нарядные и раскрасивые тоже очень, к семи часам,значит, пошли к месту встречи. Идём.. прошли уже больше полпути и вдруг где-то слабое такое и невозможно жалобное - мяу.. Мы остановились, огляделись.. Никого нигде. Холодина и снег скрипучий, и тут опять -мяу.. А потом прям как заплачет- и мяу, и мяу, и мяу.. Да так жалобно! С таким надрывом! Помогите, мол! .. И главное рядом где-то, а где не поймём.. Осмотрелись мы, прислушались и определили, что мяуконье это доносится из... мусорного огромадного бака! Больше неоткуда. Дорога везде пустая, дерево заиндевелое стоит, а под ним бак мусорный смердит.. больше ничего и нет поблизости. Подошли мы к баку, мяучит котёночек совершенно точно из мусора! Аж.. ну вот как можно? это же какая-то тварина котёнка в бак на смерть лютую-неминучую определила! А бак этот мусорный прямо чрезвычайный какой-то. Высоченный! Мне аж по шею! Как быть? Не можем рассмотреть где малявыш и всё тут.. А подружайка моя вся напомажена и на каблуках. Я конечно тоже весьма себе ничего, но без каблуков ( не дошла б потому как - я ж в дублёнище! ) А деть из мусора плачет прям.. В общем после недолгих раздумий, полезла я в мусорную эту страсть! А что делать? Подруга в сапогах своих убилась бы там- факт. А котёночек вот-вот замёрзнет уже.. Еле я туда перевалилась! Вонища- жесть просто. Увязать я начала почти сразу в пакетах и жиже какой-то непонятной и слегка подзамёрзшей.. Но, зверушку-то жалко! В общем, я доставала из мусора, стоя почти по ..точку пятую в невозможной вонючести и чвакотучести, пакеты и передавала подружке. Та пакеты эти разрывала-развязывала и осматривала.. Котёнка нету! Перелопатили мы с ней целый мусорный контейнер. Упыхались - страсть.. Вымазались и провонялись просто до самого исподнего.. А котёночек всё мяу и мяу! ..И тут я , решив хоть попытаться вдохнуть воздуха свежего глоточек, подняла голову вверх- к небу морозному и звёздному и вперилась глазами в зелёные кошачьи глазищи! И глазищи эти совершенно нагло и насмешливо щурясь, сказали тоненько и жалобно- мяу! .. Белый и от того незаметный кот, сидел себе всё это время на ветке дерева прямо над мусорным баком! В зобу моём, от изумления и остолбенения, дыханье совершенно спёрло. А кот ещё раз мявкнув, легко спрыгнул на землю и убежал. ... Как я из бака этого вылазила - история отдельная (Было жить там не осталась!) Как я воняла и плевалась тоже пусть лучше история умалчивает.. Но как мы с подружкой этой потом ржали истерически- слышали все! Включая наших несостоявшихся ковалеров. Они подойдя к нам, покрутились -повертелись и ничего не поняв ( а может их наш "порфюм" спугнул ) самоликведировались по-быстрому. Ну, а мы, отсмеявшись, попытались оттереть меня вместе с дублёнкой снегом, но не достигнув никаких успехов, потелепались домой... Дублёнка моя модная и красивая была испорчена самым ужасным образом и так до конца и не отстиралась.. По этому всю оставшуюся зиму я ходила в своём стареньком пуховичке.. И от мамы мне конечно тоже перепало сильно.. Но ведь.. Есть теперь. что вспомнить и посмеяться )) И... даже немножечко собой погордиться )))))