[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4762: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4764: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4765: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4766: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
Немецкий Боксер • Просмотр темы - Лаванда Бастиль Сильвер Спирит

Лаванда Бастиль Сильвер Спирит

В отдельной теме этого форума Вы можете рассказать о своих любимцах ...

Re: Лаванда Бастиль Сильвер Спирит

Сообщение Olga+Gretta » Вт янв 26, 2016 5:09 pm

Опять реву...Я до сих пор когда вспоминаю свою Гретту, реву взахлеб...А все у виска пальцем крутят,не понять им ,как так можно убиваться по собаке,которая умерла 16 лет назад,время не лечит ,притупляет,да,но не лечит.Прокручиваешь в голове тот день,думаешь о том что бы ты мог изменить,тяжело...В такие моменты вспоминаю как она меня любила и понимаю что она бы меня поняла и простила.И верю, что она есть,просто не рядом со мной и ей там хорошо и легко...Не вини себя и близких,он бы простил и понял...Потому что любовь их безгранична к нам.
Olga+Gretta
Участник ++

Сообщение Юрьевна » Вт янв 26, 2016 9:15 pm

Здравствуй Ксю. Хочу вместе со всеми порадоваться за вас ,за детишек, за Луночку.Очень красивая вы семья и живете в таком замечательном месте. Уверена, разделю мнение всех форумчан ...Тебе нужно что-то издать . Излагаешь ты ну просто потрясающе. За душу хватает и не отпускает очень долго. Сама даже пробовала ТАК писать, ну и ,разумеется, ни фига не получилось. Наверное это что-то внутри, из души идёт , не у каждого так получится рассказывать.
А про кончину Раджика вообще невозможно без слёз читать. Сидела и плакала, серьезно, не могла из-за слез прочесть все сразу, поэтому получилось по частям. Как же пронзительно ты всё это нам показала. Такой болью и тоской сквозит....нет ,не сквозит, НЕСЕТ от каждой строчки .
Оксаночка , конечно же мы все желаем Раджулечке мягких облачков, но, к сожалению, тебе все равно не станет легче. Я тебя совсем плохо знаю, но мне, почему-то кажется, что ты не сможешь простить себя никогда, хотя ты и не виновата ни в чем .Тем ни менее , от всей души желаю тебе покоя в душе.)
Юрьевна
Участник +

Сообщение Мистер Икс » Вт янв 26, 2016 10:27 pm

Оксана,Радж давно тебя простил,вернее он и не обижался на тебя думаю. Не могут наши собаки на нас обижаться... у них сердце видимо по другому устроено. Он избавился от боли тогда,а то что тебя не было рядом...он понимал что ты не можешь быть с ним... Я сейчас повторюсь,НО я верю он обязательно вернется к тебе,ты это поймешь и обязательно его узнаешь...

Меня зовут Татьяна
Мистер Икс
Опытный

Сообщение Оксана&Лаванда » Вт янв 26, 2016 10:28 pm

Ната, спасибо! Да, наверное у всех есть своя боль.. своя невыплаканная беда.. Нужно конечно просто помнить. И жить дальше... Нужно. Но как? Я и сама бы рада всю ту ситуацию отпустить.. Но .. тупик какой-то. Это даже не обида, и не раскаяние или жалость... Это отчаяние бессилия... Ни забыть, ни простить себе не получается. И что с этим делать- не знаю.
Маруся, конечно на Ты! Я очень рада, что на ты! )) .. Наверное сейчас странную вещь озвучу, но когда прочла о 19-ти летем друге Чарли и о Гретте.. Светлой завистью позавидовала.. Ах, как много бы я отдала! Как много!!! Только за то, чтобы быть рядом в момент ухода Раджа. Чтоб он не один был. Мне и не нужно больше ведь ничего! Я всё понимаю.. И усыпление и решение это трудное.. Но как же можно его одного было оставить??? Не пойму.. Это самое страшное, что только могло случиться.. Это ..что-то немыслимое просто! .. Отчего не вызвать вета на дом? Или отчего не быть с Раджем в лечебнице этой?... Столько боли.. Столько боли. И изменить ничего нельзя. Живу с этим.
Ольга- Гретта... Конечно Она поняла и простила! Ведь.. действительно в происшедшем вины твоей нет совершенно.
Девочки, большое спасибо за слова подддержки. За понимание и сопереживание. Спасибо!
Всё... Сил плакать нет. Очень устала за эти дни. Расскажу чего-нибудь весёлого и доброго лучше:
История такая приключилась со мной снежной и морозной зимой, когда было мне, примерно лет 17-18. В ту чудесную пору в моду только-только вошли богатые и красивенные дублёнки! Ну, и так как барышня я была модная и интересная, то конечно же такая дублёнка была и у меня. Вещь, нужно заметить, конечно шикарная. Тёплая и т.д. .. но блииин, тяжеленная- сил ведь нет. Очень я дублёнку эту свою не любила. По сугробам не пройти, Раджевы слюни не оттереть, а не дай Бог упасть в снегах- всё! Лежи в сугробе до оттепели, ну или на помощь зови кого- самой не встать так как. Но, мода как известно жертв требует ото всех без исключения, вот и я чтобы шагать со всеми модницами в ногу, дублёнку эту всё же одевала на самые парадные случаи ))) И вот однажды меня и мою подружайку пригласили молодые человеки на свидание. Свидание это было назначено на семь часов вечера, и обещало быть исключительно цивильным и наверняка будоражным, так как пригласили нас в кино на премьеру какого-то супер экшена.. Ну, кто ж на премьеры в пуховиках ходит? Только дублёнка! И мы с подружкой очень нарядные и раскрасивые тоже очень, к семи часам,значит, пошли к месту встречи. Идём.. прошли уже больше полпути и вдруг где-то слабое такое и невозможно жалобное - мяу.. Мы остановились, огляделись.. Никого нигде. Холодина и снег скрипучий, и тут опять -мяу.. А потом прям как заплачет- и мяу, и мяу, и мяу.. Да так жалобно! С таким надрывом! Помогите, мол! .. И главное рядом где-то, а где не поймём.. Осмотрелись мы, прислушались и определили, что мяуконье это доносится из... мусорного огромадного бака! Больше неоткуда. Дорога везде пустая, дерево заиндевелое стоит, а под ним бак мусорный смердит.. больше ничего и нет поблизости. Подошли мы к баку, мяучит котёночек совершенно точно из мусора! Аж.. ну вот как можно? это же какая-то тварина котёнка в бак на смерть лютую-неминучую определила! А бак этот мусорный прямо чрезвычайный какой-то. Высоченный! Мне аж по шею! Как быть? Не можем рассмотреть где малявыш и всё тут.. А подружайка моя вся напомажена и на каблуках. Я конечно тоже весьма себе ничего, но без каблуков ( не дошла б потому как - я ж в дублёнище! ) А деть из мусора плачет прям.. В общем после недолгих раздумий, полезла я в мусорную эту страсть! А что делать? Подруга в сапогах своих убилась бы там- факт. А котёночек вот-вот замёрзнет уже.. Еле я туда перевалилась! Вонища- жесть просто. Увязать я начала почти сразу в пакетах и жиже какой-то непонятной и слегка подзамёрзшей.. Но, зверушку-то жалко! В общем, я доставала из мусора, стоя почти по ..точку пятую в невозможной вонючести и чвакотучести, пакеты и передавала подружке. Та пакеты эти разрывала-развязывала и осматривала.. Котёнка нету! Перелопатили мы с ней целый мусорный контейнер. Упыхались - страсть.. Вымазались и провонялись просто до самого исподнего.. А котёночек всё мяу и мяу! ..И тут я , решив хоть попытаться вдохнуть воздуха свежего глоточек, подняла голову вверх- к небу морозному и звёздному и вперилась глазами в зелёные кошачьи глазищи! И глазищи эти совершенно нагло и насмешливо щурясь, сказали тоненько и жалобно- мяу! .. Белый и от того незаметный кот, сидел себе всё это время на ветке дерева прямо над мусорным баком! В зобу моём, от изумления и остолбенения, дыханье совершенно спёрло. А кот ещё раз мявкнув, легко спрыгнул на землю и убежал. ... Как я из бака этого вылазила - история отдельная (Было жить там не осталась!) Как я воняла и плевалась тоже пусть лучше история умалчивает.. Но как мы с подружкой этой потом ржали истерически- слышали все! Включая наших несостоявшихся ковалеров. Они подойдя к нам, покрутились -повертелись и ничего не поняв ( а может их наш "порфюм" спугнул ) самоликведировались по-быстрому. Ну, а мы, отсмеявшись, попытались оттереть меня вместе с дублёнкой снегом, но не достигнув никаких успехов, потелепались домой... Дублёнка моя модная и красивая была испорчена самым ужасным образом и так до конца и не отстиралась.. По этому всю оставшуюся зиму я ходила в своём стареньком пуховичке.. И от мамы мне конечно тоже перепало сильно.. Но ведь.. Есть теперь. что вспомнить и посмеяться )) И... даже немножечко собой погордиться )))))
Оксана&Лаванда
Мастер

Сообщение Оксана&Лаванда » Вт янв 26, 2016 10:38 pm

Юрьевна-Танюша, здравствуй! Спасибо огромное! Спасибо за слова хорошие в мой и нашей семьи всей адрес! И за Раджа спасибо.. Всё так и есть.. и никуда не деться от этого..
Мистер Икс- Танечка, спасибо. Я очень надеюсь, что так и будет! Очень! И что когда это произойдёт, я наконец смогу простить себя и отпустить всю эту боль болючую.. Обязательно смогу.
Оксана&Лаванда
Мастер

Сообщение Busina » Вт янв 26, 2016 11:26 pm

Оксана, спасибо тебе за твои рассказы, все так живо расписываешь! Мы с тобой и смеемся, и плачем.
Только вот... Одно хочу сказать- когда собака , твоя крошечка, твое второе я умирает у тебя буквально на руках, когда ты видишь глаза , полные слез и муки, когда ты под руками чувствуешь прощальную дрожь тельца, когда потом час сидишь рядом, не веря в действительность, потому что она ведь ТЕПЛАЯ! .... А потом в доме такая тишина.... и вздрагиваешь от малейшего шороха, а ночью вся подушка мокрая... Иногда мне думается, лучше бы я этого не видела...Может, было бы легче? Но это иногда. Они меня ждали. Одна и другая.

Собака- это сердце, бьющееся у ваших ног
Я - Валентина
Busina
Специалист

Сообщение Оксана&Лаванда » Пт янв 29, 2016 3:48 pm

Валюш, да.. Провожать их невыносимо тяжело.. это конечно. Но всё же... Я убеждена, что.. как бы не было страшно и отчаянно больно нам присутствовать, когда твоя собака, твоя родная душа уходит, делая последние вздохи... Нужно! Просто необходимо быть в этот момент рядом! Чтобы ИМ легче, чтобы в последнюю минуту уходили Они глядя в глаза любимого человека, чтобы не страшно Им было, чтобы знали до последнего, и чувствовали, и слышали, и понимали - хозяин рядом!.. Чтобы засыпали на любящих и любимых руках.. А там бы пусть у меня хоть сердце разорвалось. Это пускай.. Но, история не знает сослагательного наклонения.. Изменить ничего нельзя. Радж в минуту смерти был предан и брошен всеми.. И чтобы убедиться в этом бесчеловечном факте, у моего собаки была целая немыслимая, невыносимо-одинокая, холодная и долгая ночь. Ночь в УСЫПАЛКЕ. .. И жить мне с этим грузом теперь всегда. Всегда...
...А у нас на днях Сочи чуть не замело снегом! Вот я счастья дождалась! )) Столько снега здесь не было никогда чтоль ))) Очень было радостно и красиво. Цветы - в сугробах! Пальмы - в сугробак! Травка зеленеет тоже сквозь сугробы ))) Снегу нападало аж выше колен! Хоть беги за ёлкой опять и сажайся Новый Год отмечать )) Чтоб по настоящему так- с метелью заоконной и снеговиком во дворе )) А у Луныча сколько восторгу былоооо!!! Снег она и есть пыталась, и мышковать по лисьи старалась, и носилась кругами и зигзагами глазья выпучивши ))) В общем - счастье привалило, так привалило! Жаль сегодня дождь уже..
Оксана&Лаванда
Мастер

Сообщение Dilan Boy » Чт фев 04, 2016 4:51 am

Ксюша, как всегда прочла твои рассказ на одном дыхании. Ревела в голос читая про Раджа... :-) Всё примеривала на себя твои чувства и Раджа тоже. Как я тебя понимаю, светлый мой человечек...Нет, мне ещё не довелось пережить уход моей собаки, но я понимаю что когда - нибудь это случится, я бегу целовать и тискать Боньку, шептать ей ласковые слова и опять реву...Я просто могу себе живо представить как твой Радж, уже старенький и больной, лежал или сидел совсем один в ту ночь...я бы себя сама не простила что так получилось, даже если не было в том моей вины. Спасибо тебе, что ты такой человек, что можешь так чувствовать и переживать! Плакала сегодня и ... смеялась, тоже в голос! Ну Оксана, "котёнок в помойке" это просто шедевр просящийся на страничку книги! Бедная дублёнка, бедная мама, бедная ты и только котэ весь в белом!! :)))) :cool: Захарке от всех нас, любящих тебя, огромный привет! Сашуле конечно тоже, она поди, небось знает о нашем сумасшедшем форуме :|
Dilan Boy
Мастер

Сообщение Оксана&Лаванда » Чт фев 04, 2016 1:58 pm

............. Вика, спасибо.. За все слова и.. и чуткость- спасибо! Боньку-красотульку целуй каждые пять минут ))) Одну минутку из этих пяти - от меня ))) .. По Раджу.. - Врагу не пожелаю. Сейчас отплакала временно, отболела на несколько дней.. Хочу немного подправить сложившееся мнение об родителях моих и семье.. Радж болел сильно. Не один месяц и даже год мы его лечили.. Я прилетая каждые два месяца- на осмотр с ним. Там диагноз один- рак. Обострение случилось как-то резко. За несколько недель он - слёг. Стонал и плакал.. Искал прохладные места- рак жёг и ел его.. Потом страшные дни когда он не успевал проситься - обписивался и..- переживал и стыдился! Какать терпел.. Его чуть не на руках носил папа на улицу. Мне это всё рассказали потом! И.. долго думали мои мама с папой.. И конечно виновата я! И только Я! Собака был мой.. Я уехала на выгодную мне работу- выросла и т.д. Сёстры мои тоже вышли замуж и семьи у них свои.. А мама с папой остались с Раджем. Моим. И когда решили его усыпить.. Папа плакал в машине, а Радж давал ему лапу... Господи!!! Как мне ..каждый день ведь, каждый день я вижу лапу эту!!!.. А в клинике мой любимый зверь сразу лёг.. а папе сказали- оставьте. И он оставил... Ох, народ.. Вы, простите. Это невозможное.. Сил уж нет..
Оксана&Лаванда
Мастер

Сообщение Юрьевна » Чт фев 04, 2016 4:09 pm

Ксю, уж прекрати себя терзать. Это так и заболеть можно. Папу можно понять , не каждый мужик выдержит такое, психика у них на самом деле много слабее нашего брата. Мы вон рожаем , а они в обмороки плюхаются.
Я вот когда усыпляла своего овчарика , так мой супер-пупер брутальный муженек,сильный духом и вообще глыба ,который к псу всегда как-то слегка равнодушно относился ,убежал в комнату ,а когда всё кончилось вышел в слезах.!!! И это моему уму было непостижимо.
И себя не кори , мы не можем знать что там Всевышний задумал. Значит так было нужно. Давай , думай о Луне, детишках. Пиши как они общаются .А то я при муже читать тебя не могу ,сижу уставившись в экран и реву , а он думает, крыша у матери потекла. :D
Юрьевна
Участник +

Сообщение Busina » Чт фев 04, 2016 11:17 pm

Оксана, хватит терзать себя и винить других. Папа сделал для Раджа то , что должен был сделать. Он облегчил его уход, не дал умереть в муках и от боли. В больнице ему сказали уходить- он ушел, думая, что все для него сделал. И ведь ты наверняка не знаешь, когда все это произошло.Может, сразу же. А Радж подумал, что это просто процедуры, а потом он поедет домой . И просто заснул. И все. А папе было бы невозможно больно с ним остаться. Я бы тоже не смогла бы. Очень тяжело это. Отпусти, Оксана эту ситуацию. Радж все понял и простил.И благодарен за все дни и минуты , которые он прожил рядом с вами.И так же любит вас всех, и тебя , и маму, и папу.

Собака- это сердце, бьющееся у ваших ног
Я - Валентина
Busina
Специалист

Сообщение Оксана&Лаванда » Чт фев 04, 2016 11:36 pm

... Эх.. Да, Танюш.. Уж и сама себе не рада, и страничку свою хоть в печь доменную .. Ладно. Всё. Встряхнулись, улыбнулись и.. мир чтоль спасать податься? )))))
Про Луныча.
Луна моя девка ума невероятного конечно! Чего о себе заявить не могу )) .. Вчера сильно поздним вечером пошла я её погулять. А тут же дело такое, что гуляю с Луной я теперь крайне редко. На мне ж деть заглавный! Ну и .. лень )) А вчера чего-то прям подорвало. А Димка такой;- Я сам схожу, тебе Захарушку кормить, чаи всем лить, и вообще я тебя теперь берегу от того как.. муж! ..Ну, тут у меня в глазах конечно поволока, скупая слеза с рыданьями, и Димка стоит весь такой.. в латах и доспехах. Потому как - рыцарь он мой геройский! Весь!.. И я, вся расчувственная и гордая мужем собственным, пошла всёж с Луной погулять сама. А Луныч со мной же гуляется без поводков всяких там.. Вот и вчера я её отпустила и стою себе, на небо звёзное смотрю.. Слышу- цок, цок - каблучки.. Идёт девушка.. Да такая девушка, что я аж все свои щёки и животы повтягивала незамедлительно для красивости хоть какой-то.. Девушка та - Волосы белые, по плечам нисподающие! ( я и слово то это вспомнила её увидивши только!) Ноги.. длинющие и стройные и от.. ушей наверняка, Но у такой чудесной красавицы я и не смею утверждать.. бывают ли уши? И вся девушка эта прям.. дорогая-дорогая! лощёная аж..скрипит! Ага.. и я стою.. с волосами в какой-то закорюндель завязанными, в сапогах резиновых огроменных.. И вообще - Родила не так давно.. Ну, ору значит Луне, мол идь к ноге.. боярыни идут тут.. А невозможная раскрасавишна прошла такая чуток и говорит мне значит, - Да вы не держите её! Она меня прекрасно знает! ))) И хихикнув пошла дальше цокотя каблучками своими. .. Я человек... не очень так чтоб глупый.. Сошлось всё у меня сразу! И Дима.. и гуляния его с неочень-то и любимой Луной. И рвение это к прогулке конкретно этой .. и Она! ..И так мне стало .. ..не больно, нет.. а так прям вот, что всё. Пойду и умру теперь.. Всё... Теперь всё..
И я отпустила Луну, которую к ноге своей жала.. А Луна прям как стартонула к девушке этой!!! ( ГАД КАКОЙ!!! Познокомил-приручил барышню-любовницу свою с МОЕЙ СОБАКОЙ!! )) И... перегородила девушке дорогу. Стоит рычит! В жизнь такого с ней не было! Я конечно померать сиюминутно передумала. Пошла Луныча невсебейного с дороги убирать. Подошла, а девушка та шепчет- Богира, умничка, ты чего на меня рычишь? Баги.. Баги..
))))))))))) Смеялись с девушкой потом, Она Луну пкрепутала с корсой Багирой, которая живёт с нашим домом рядом.. А там в хозяивах очень себе ничего такой молодой человек )))))))))))) А Димка меня любит! Точно знаю )))
Оксана&Лаванда
Мастер

Сообщение Оксана&Лаванда » Пт фев 05, 2016 12:27 am

Валя, тут .. Я всё-всё про Раджа знаю. Я единственное чего не смогла.. - это в ветклинику эту поехать. Раджа оставили на ночь. Ночь!!! Он был там... И папа у меня самый лучший, и мама самая родная.. Но.. В ветлечебницах даже тогда работали ЛЮДИ. Оставили Раджа моего до утра..- думали. Есть шансы или нет? Старенький.. на доживание хотели забрать.. Раджа моего!!! Они - решали усыплять или нет?! Пока я в Ямбурге.. пока мама с папой чего-то делили между собой.. Да я и не обвиняю никого. .. Просто ................ У меня Был Радж!
Оксана&Лаванда
Мастер

Сообщение professor » Пт фев 05, 2016 7:37 am

Оксан, мне тут какой день попадается: "Не оглядывайтесь назад. Там ничего не изменилось..."

Буду мужу сегодня читать про девушку красивущую и Луну рычащую))) он давно спрашивает, что ты там новенького написала :D :D :D

Елена и Дора (навсегда в моём сердце)
Dogs are not our whole life, but they make our lives whole.
professor
Модератор

Сообщение Шварценгольд » Пт фев 05, 2016 9:56 am

:D :D :D Оксан, забавно так пишешь...
На себе не так давно испытала как легко совмещать несовместимое и делать из мухи слона... :D :D :D
Вся наша склонность к оптимизЪму От невозможности представить... Какого рода завтра клизЪму, Судьба решила нам поставить...

Шварценгольд
Эксперт

Пред.След.

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров