Оксана&Лаванда » Пт фев 19, 2016 11:08 pm
)))))) Ну, я не могу, какие вы чудесные! )) Оленька, Марусенька, СПАСИБО ВАМ огромное, девочки! За вашу доброту и открытость, и гостепреимность! ..не знаю.. А вдруг я карманный вор?! Или... психическая какая-нить?! или.. запойная алкоголица? )))))) Шучу конечно - я клептоманка!!! )))) ..На самом деле- я очень тронута! Прям.. и солов нет.. Спасибо большое, что так вот запросто берёте меня на временное проживание ничего взамен и не спрашивая даже.. Но, мне очень неловко будет у вас ... А вам очень ..напряжно и балошманно со мной. Правда. Вот, еслиб я сгодилась на что кому! Ну, там на выставке посторожить чего, иль кого,с дитём посидеть, в ринг выйти )) и т.д. .. А то.. носись со мной.. Встречай-провожай ( я три раза в Москве терялась прям с аэропорта) В Крокусе этом я ж.. ничего не знаю, а всё посмотреть хочу- опять меня терпеть и искать в случае неминучей потери ... Так что, чудесные девочки, вы подумайте крепко на счёт меня сто раз! И СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Чуть позже расскажу как я по городам незнакомым бывать умею.. Может меня, не то что встречать-приючать, от меня Москву закрыть бы надо - для сохранеия... Москвы )))
Последний раз редактировалось
Оксана&Лаванда Сб фев 20, 2016 1:03 pm, всего редактировалось 2 раз(а).