Мы начали ходить на площадку, Тор оказался очень серьезным мужчиной, который всегда готов подраться, причем никогда не лезет к маленьким или примерно своего возраста, а вот если любой взрослый кобель и желательно что бы ростом раза в два выше, это как раз его ...
Мне это совсем не нравится, хоть я и понимаю что это Боксер, но хочется что бы он все таки был более спокойным, не хочется обходить любого кобеля стороной...
Так вот на счет площадки, пришли мы и там был очень серьезный состав: четыре овчарки, огромный кане корсо, ирландский волкодав, боксер ( 1,5 года) и лабрадор, Тор сразу решил подраться с волкодавом и кане корсо (достойный выбор из всего многообразия собак) , хорошо что собаки воспитанные и не стали объяснять Торуше как нужно себя вести в незнакомом обществе ....
Инструктора, сразу все поняли и сказали что эту дурь из Торуши нужно "выбивать" и я надеюсь что у нас что то получится, но что касаемо мальчика, он с первой тренировки показал что точно не дурак и практически сразу начал "схватывать" элементарные упражнения, инструктора сказали что парень умный и должно все получится, будем работать
А еще, у нас очень серьезный момент в жизни любого уважающего себя кобеля, мы уже недели две пытаемся задирать ногу на дерево во время важного процесса , выглядит это очень смешно, первое время он огибал всем телом дерево, понимал что нужно делать что то еще, но не понимал что именно

сейчас уже начинает получаться, правда иногда, но Тор очень к этому стремится