Оксана&Лаванда » Пн май 16, 2016 3:46 pm
Вадим, Женя, Николай, спасибо за поддержку и пожелания! Я очень верю, что всё будет хорошо! Специалисты в Сочи конечно это да... Сколько здесь живём столько и удивляемся медицине туточной.. Но, что касаемо данной ситуации с Захаром, я более чем довольна . Нас действительно сейчас ведёт замечательный кардиолог. Конечно выходили мы на неё через знакомых врачей и т.д., но слава Богу, что доктор очень внимательный и опытный. Два врача детских до неё нас и слушали и узи делали - ничего не увидили! Сказали- здоров! А она вот.. Всё увидела и направила нас в Адлер. С её звонка там нас встретил дестский узист, кардиолог к которому за консультацией приезжают со всего краснодарского края с детками. В общем, скажут ехать в Краснодар немедленно поедем конечно! а пока наблюдаемся. Дай Бог, чтоб всё обошлось. А вообще в Краснодар наши врачи очень любят всех отсылать. Перестраховываются. Меня на третьем месяце бер-ти усылали в Кр.Центр три (!!!!!) раза. С Сашей и Луной чуть не каждую неделю телепались серпантинами этими ))) .. Всё хорошо будет.
А у нас дожди зарядили.. С громом и молниями! Я около окон теперь живу )) Красотищааа! Правда Луныч недогуленная сидит, да и Саша.. Но, вот думала, что боксёры балошманные собачуги, оказалось, что моя Луна- цветочек аленький! У нас на этаже сеттер Руна появилась. Красивая- сил нет! Так её хозяева в дождливую погоду на стены лезут ))) Невыгулянный сеттер- ураганный смерч в квартире! Ей семь месяцев, а она разрушила уже всё что неприколочено в доме к потолку было! )) А ещё Руна эта приносит всё,что видит-находит к ногам хозяйским. Вчера принесла кость давности первой мировой.. А потом... засохшую какашку! )))) Обсмеялись с неё )) Чтоб ели собы какахи- это я встречала везде и всюду, но чтоб бережно приносили и складывали у ног хозяев- такое впервые видела ))