Оксана&Лаванда » Пт май 27, 2016 12:39 pm
Девочки, спасибо большое за слова поддержки и за сопереживания моим родным! Очень она мне да и родным моим необходима сейчас. Я вот ночами на форумах раковых сижу.. Это.. словами не передать. Столько боли, отчаяния, надежды там.. Смотрю как люди любят жизнь! Как не сдаются! Как ищут выход, иногда даже когда.. ну нет его выхода этого.. У мамы химия на первое число.. А она до сих пор из этой химии не вышла. Одна надежда на Бога. В эту среду мои родители обвенчались в старенькой, но очень уютной часовенке в селе Никольское, что под Белгородом. И такое там чудо случилось именно в час их венчания, что я до сих пор под впечатлением! Замироточила Икона Божьей Матери! Батюшка, после венчания повёл родителей и гостей показать Икону старинную, которая иногда начинает Мироточить.. И! сам был очень обрадованн и удивлён и взволнован тем, что взору их открылось! Мне звонили родители, и крёстные и сёстры, и гости и все плакали.. А я здесь плакала.. И верила,и верю, что это может быть только к хорошему!!!
Мистер Икс, Танюша! Огромное спасибо! Я не знаю, что в таких случаях нужно говорить..Но я была бы конечно счастлива получить кусочек Такой СВЯТЫНИ!!! Я бы отправила его маме, и тогда она справилась бы с химией много легче, я верю в это! Танюш, если есть желание нам его отправить, возможность, и он не единственный ( в вашей семье остаётся, столь сильная Помощь Чудотворная) то я буду признательна и очень-очень счастлива такому Подарку для нашей семьи ))
А я же здесь, чуть бульдожку толь потерянную, толь выкинутую не удочерила.. Подала уже заявку на неё. Но чёт тишина.. По ленте одноклассников фото прошло с инфой, что в Адлере сидит французская девчулька в коробке каком-то.. Чёрная, года три-четыри по фото.. Ну, может и больше конечно (брыльки чуть седые) и такой там УЖАС в глазах - что у меня чуть сердце не стало. Написала, что забрать смогу если соба к детям нормальная.. Если б сразу отозвались, то рванула бы за ней. Но, мне никто ничего пока не ответил. Может хозяева нашлись, а может не одна я за беднягой ехать захотела. Но оно и слава Богу конечно. Так то подумать, моя Лунтея только из одного стресса выкорабкалась более-менее, а тут я б ей суку взрослую чужую в дом! Луна бы сожрала её совершенно однозначно. Захар- это одно, а собака всё ж совсем другое.. А разнимать тут склоки ежеминутно с двумя детьми было бы очень нервно и тяжко. Да и если в Белгород ехать? Ладно ещё Луну к родителям.. Но ещё одну собу в ситуации нынешней очень бы не надо туда..В общем, дай Бог здоровья и всех благ, тем у кого сейчас бульдожка моя несостоявшаяся ))